娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-26, 01:41 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
转)爱一个人的最高境界就是放弃

爱一个人的最高境界就是放弃,自私的人永远不会明白这一点。而最高境界
之后,还是应该拥有新的生活,藏起一个人不如忘掉一个人。
  曾经爱过一个人,用心,用真情,用尽生命中的激情;而事实是距离经不起
怀疑、更经不起考验。或者我们根本就不敢考验,于是当有了一个偶尔的借口,
时间就象潮水将爱冲击成海底的珊瑚,晶莹但不再见天日。
  于是深夜我苦苦的寻找借口,那一切都是谁的错误?我宁愿是我一个人承担
一切,因为我是如此的爱他。
  而爱他的结果就是放弃,两个人中感情的瑕疵就由我来珍藏好了,我会用生
命中一切隐秘的手段来呵护这段珊瑚,直到天长地久,直到地老天荒,直到一切
的一切都已成为滴泪的琥珀,晶莹而不见天日。
  可能我是一个懦夫,因为我惧怕重新开始,可谁知道那是因为我真挚不渝的
爱情啊?但当我将这一切袒露在世人的眼中的时候,我已经放弃了那还可以得回
的爱情,因为放弃,我已经失去我的权利。
  生活在继续进行,平淡但真实。
  爱一个人与被一个人爱的感觉不一样。
  爱一个人,那是爱情;被一个人爱是生活。
  两者是无法等量的,所以爱情永远对双方是不公平的。
  在心深处,我爱着一个人,那是一种全部;在生活中,我被一个人爱着,那
是一种寄托。
  之所以说这些,是因为我想让一个网友明白,现在我寻求的是一个朋友,我
可以无所顾及的悲伤、哭泣、微笑、开心的朋友。
  但我害怕失去。
  朋友总有一天是要走的。
  于是,他告诉我:得到的快,失去得更快。
  但他不知道,他得到的是一个朋友真心的倚赖,而失去的不过是朋友。这世
上,朋友比倚赖多。
  每个人都会有自己的故事,也因此有了自己的伤处。当故事发展的并不是想
象中那样的时候,自责使我们有了千万个理由来为自己定罪。
  然而,一份纯真的爱不应该被染上沉重的颜色,并不是我们的故事中缺乏恒
心和等待,而是身在旅途中的我们没有太多的时间只为昨日的伤痛徘徊和停留。
  所以,朋友告诉我:他将会把所有的过错都置于为那个人而沉默的一分钟里,
因为,今天的他还在继续流浪,故事在发生,色彩在调配;我不会忘记的人也在
生活里选择,继续着自己的际遇。

生活中的等待有很多,不知道那些等待可以维护多久?
  就象网络中的红灯,为谁而开?
  然而我宁肯相信亮着那盏灯,等一个人,是因为维护一段来之不易的缘。
  冥冥中,在那个站点,遇见你,就象那盏灯不小心开放在飘满幽香的小径上;
拾叶而归,是我收获的快乐。
  经常问自己可以将爱情进行到底吗,在这个物欲的时代。
  其实我这样问,也只是一种逃避。我承认自己是个懦夫,不折不扣的懦夫。
  我不是荆棘鸟,为了唱出胜过夜莺的歌,将自己钉在最尖最长的荆棘上;
因为一生只歌唱一次。
  我的嗓音已哑,我只是一只大灰鸟,丑陋的大灰鸟。
  无法承担那种感情,在重负的生活中,我通彻的背叛着灵魂。
  我无法沉浮,也无法亵渎上帝,所以我只能选择沉默,在沉默中沉没。
  所以我将这种心情界定为:“爱一个人的最高境界就是放弃”。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 01:44 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
回复: 爱一个人的最高境界就是放弃

这样的帖子实在是太无聊了,大家说是不是呀.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 01:47 PM   #3
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展

情圣,无钱买啊,辛苦钱来咖,甘贵!!!
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 02:02 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

情圣....甚雅的名字!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 02:05 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

内容很好...极具教育成分...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 02:45 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

有没的放粮来看啊

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:07 PM   #7
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展

情痴啊!!!!!问世间情为何物????
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:24 PM   #8
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

你係唔係诈骗犯,乱九来收费,去工、检、法睇收唔收打杂吧啦。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:56 PM   #9
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

买嘢梗要验货,俾唔俾验呀?你好似得咗急性发钱寒,来,俾叔叔检查身体。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-27, 12:40 AM   #10
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展

呃過你一次﹐俾你呃返咯﹐無數架啦。。。。。。

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:05 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.