娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-27, 02:07 PM   #11
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
新人 正向着好的方向发展
回复: 【转帖】有多少爱情不需要金钱?

系要发奋稳多D钱买宝马咯...有无人帮手买我而家台M6啊?

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 01:18 AM   #12
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

为什么现在的女人都只注重一个东西啊!!--钱!!钱!!

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 05:21 AM   #13
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

现在唔止女人,而係人人都注重——钱~~~!因为钱唔係万能,但冇钱就万万不能!
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 08:16 AM   #14
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

高智商=钱
不管系做咩都好,无脑的人卖了自己也不是钱,男女都一样。
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:29 AM   #15
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 回来我的爱
未必都是爱钱不爱情的!
我认为自己就是那个爱情的人!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:30 AM   #16
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

你的签名就出卖了你, 嘻....
你有几爱我啊?? 十分.. 竟然用人民币来代替爱情... 强哦.

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:38 AM   #17
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

不会有第3人懂的!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:39 AM   #18
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

不懂... 你试下唔好咁愁好冇??? 开心D
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 08:34 PM   #19
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-06-27
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
dinkypinky 正向着好的方向发展

引用:
作者: 回来我的爱
为什么一定是觉得现在的女人注重的都是钱呢?
我想请问一下
其他条件相若的两个女孩子,一个家里仅能糊口,一个就小有资产?你会倾向于哪个?
dinkypinky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 08:51 PM   #20
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

单选:一个家里仅能糊口
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.