娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-26, 03:14 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【转帖】有多少爱情不需要金钱?

那片爱情的港湾已经布满金钱的铜臭。身边的一份份爱突如急来,我应接不暇,不敢接受那轻飘飘的爱,因为那爱是为了加上我兜里金钱的完美。
爱情加上金钱,味道变了,感觉淡了,那爱情的美丽消失无踪。很多人说,现实的爱情活在现实中,男人没有钱,根本不配去爱女人。我激烈反驳,没有钱的男人开口对我怒叫:那是因为你有钱,所以你可以选择,我们没有钱的痛苦,你不了解。
是啊,我没有经历那样的痛苦,向来衣食无忧的我,家境优越,工作顺心,年轻有为,我经历的是去选择对方,而对方只是无谓的对我追逐。可是,我期待的那没有金钱的爱情从来没有出现,社会变了,爱情的价值变了。可是我的向往没变。记的身边同事的老婆对同事说了这么一句话:老公,咱穷,穷过;富,富过。同事常常拿来炫耀,炫耀的同时自己在感动,而无论是有钱的男人,还是没有钱的男人,同时羡慕着,感动着。爱情,其实很简单,可加上金钱的爱情就复杂异常。
我不要复杂的爱情,我要的只是那简单的幸福。如果那爱情强加金钱的话,我宁可不要爱情。我不是个吝啬的人,无论是以前的还是以后的爱人,我会尽最大的努力去满足她的要求,想要的我一定给她,无论那价值有多昂贵。可是,这爱情的基础我一定要不加金钱的感情。
4年前,我开威姿,身边的同学和长相一般的女生找我,说爱我,我受宠若惊。
2年前,我开捷达,那如蜂般的长相稍俊的女人找我,深情的对我说爱我,我宠辱不惊。
1年前,我开宝马Z3,那苍蝇般的美丽女人找我,哭天抹泪的对着我说爱我,我大惊失色。
我惊的累了,怕了,我疯狂的奔跑,跑的累了,我把宝马换了,换成了帕萨特,一些美丽的女人消失了。那加上金钱的爱情得到了现实的体现,我厌了,烦了,心也冷了。
那鲸鱼的爱情是否存在对它们来说的类似金钱的利益的驱使去爱呢?也许它们没有,也许它们有,但是至少它们存在对爱情的忠诚,彼此可以勇敢的面对那困难,当困难把一方打倒的时候,有另一方陪。然而那人类的爱情,加上金钱的时候,是否还有那爱情的忠贞。当金钱消失的时候,曾经爱你的人也许随之消失吧。加上金钱的爱情真的完美么?没有忠贞的爱情完美么?仔细的想想其实你是爱钱还是爱人呢?金钱的挥霍有时候迷失了人的眼睛,那加上金钱的爱情是对爱情的挥霍,爱情的挥霍迷失了人的真心。
那加上金钱的爱情到了最后只省下了对钱的爱,而失去了对人的情。
愿天下有情人终成眷属,请把金钱从爱情身边拿走!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:19 AM   #2
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
回复: 【转帖】有多少爱情不需要金钱?

如果我睬部单车..你估有女仔追我冇??

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:38 AM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

绝对没有!~你开台开缝跑车都未必会追你!~
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:42 AM   #4
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

引用:
作者: rebercca
绝对没有!~你开台开缝跑车都未必会追你!~
如果我开台开缝跑车係端州路开过.嘴里担住口烟仔.. 即刻有女仔追我你信唔信?
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:50 AM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

引用:
作者: 绝对真理
如果我开台开缝跑车係端州路开过.嘴里担住口烟仔.. 即刻有女仔追我你信唔信?
着住件蓝色衫,戴顶白色帽的..即刻追来... 交警姐姐.俾次机会哩,下次揸车唔吃烟..
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:03 AM   #6
No513
rebercca
热心会员

声望: 14

引用:
作者: 绝对真理
着住件蓝色衫,戴顶白色帽的..即刻追来... 交警姐姐.俾次机会哩,下次揸车唔吃烟..
你真脆.........
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:19 AM   #7
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

趣?脆? 后者??
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:53 AM   #8
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

说得好不等于是真的

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 11:45 PM   #9
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

贫残夫妻百事哀!做人现实啲好,以免第日后悔。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-27, 11:12 AM   #10
No2238
东南西北
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-24
现金:16金币
资产:16金币
声望: 10
东南西北 正向着好的方向发展

受宠若惊

多谢指教
东南西北 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:44 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.