娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 肇庆网上市场 > 『举报奸商』

『举报奸商』 奸商越来越多,为了让大家少受骗,将它们公布出来

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-09-10, 11:17 PM   #1
No12514
RH60
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2010-09-10
现金:0金币
资产:0金币
RH60 正向着好的方向发展
注意!!!各位有么托车的朋友请在这停留几分钟

各位开么托的朋友注意啦,位于肇庆市xx路的xx托维修行,是间黑店来的,望肇庆的街坊周知,不要去肇庆市xx路的xx么托维修行修车,本人把亲身体验经过说出来,前些日子车子开到工农路附近车子打不着火了,于是进去了这间么托车维修行维修,那些不知道会不会维修的人出来把车子的火花塞拆下来后跟我说是没压宿,说要拆机头维修才可以,我自己本身就不是很会,于是就放在那里修了并留下了电话号码,他那老板叫我先回去吃饭,说等下拆开看看是什么问题在给个电话你,再告诉你什么时候修好再来拿车,于是就走了,没过一会电话打来了《说是没机油了,烧釭了,要膛釭要换活塞环,要换气门,机油,导管,》价钱是280元,于是我就说叫他们快点修,修好给电话我,当时修好后没问题的一切正常,第二天我开回乡下云浮云安的时候到半路又死火了,于是就在马安附近的维修店修,没想到又是没机油了,我跟那里的师父说我昨天刚修的怎么会没机油呢,于是师父看了看后说你车的机头跟本没拆过啊,我说不会吧,昨天我换了很多东西的,他说打开让我看看你就知道了,打开看后机头里面真的没拆过,就是个火花塞是新的,其它零件动都没动过,还跟我说换的这些都是靓的零件,心想肇庆的那间维修么托车的怎么这么黑啊,真是吃人不吐骨的,我不是在乎这280元而是不愤这条气,于是在这公开让大家知道这间肇庆市xx路的xx托维修行是这么黑。。。希望看过后的朋友不要去那修车,要不下一个可能就是你了。。。。。。

此帖于 2010-09-12 12:05 AM 被 Tony 编辑。 原因: 公开店铺资料,需提供收据或自己的联系方式.
RH60 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-11, 03:06 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
没单没据,又不敢留下联系方式,让人很难相信啊.

Tony 的签名
古代人有点功夫就研究长生不老,现代人忙完一天只有不想活了!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-11, 06:36 PM   #3
No12514
RH60
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2010-09-10
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
RH60 正向着好的方向发展
RH60 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-11-26, 12:54 PM   #4
No11866
随缘的秋叶
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2010-04-14
现金:78金币
资产:78金币
声望: 10
随缘的秋叶 正向着好的方向发展
我无摩托的路过。。。。
随缘的秋叶 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:35 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.