娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-25, 08:47 PM   #1
No2246
chenhuijian2005
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-25
现金:7金币
资产:7金币
chenhuijian2005 正向着好的方向发展
眨眼 鼎湖旅游想食野啊!

想食家常便饭,请到鼎湖南大街“一品米坊”了,个度味道好,价钱又便宜,装修又雅观,又卫生,简直大排档消费星级享受。
chenhuijian2005 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 09:38 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 鼎湖旅游想食野啊!

介绍自己的店铺的话,将D特色野详细讲讲嘛,仲可以上些图片,不会删的.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-01, 09:41 PM   #3
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

山水豆腐好啊
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-03, 08:22 PM   #4
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

鼎湖山有无去过啊???
风景真系好靓啊!!!!!
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-03, 10:10 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

寻日过大冲买左货架...

返到鼎湖谂住买返几条粽吃啦...

返到四会吃时...

点知未熟透既....

又做左一次老衬....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-03, 10:59 PM   #6
No3764
残月
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-01-03
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
残月 正向着好的方向发展

系唔系真咖,无点老衬哦.
残月 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-04, 11:12 AM   #7
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展

引用:
作者: 水滚茶靓
山水豆腐好啊
我朋友做的。有事得闲来吃啦。我请。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-04, 07:41 PM   #8
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

真咖,未试过哦,过年返去再试下先

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-18, 10:29 PM   #9
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

北邻啊!!!!D野都好便
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-31, 07:42 PM   #10
No3746
小珍珍*
热心会员
级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时

小珍珍* 的头像

注册日期: 2006-01-01
现金:2285金币
资产:3285金币
声望: 23
小珍珍* 正向着好的方向发展

鼎湖D野买得好贵咖!!
小珍珍* 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.