娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-11-29, 04:34 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
男人越帅死的越快

男人越帅,死的越快
女生再恋爱的时候也往往超常发挥。因此,我身边无数帅哥都是悲剧收场。
例子一:
面对帅哥,女生经常频繁眨眼以秋波电之,但是,有时候电力会太强……
例子二:
女生经常以扑倒为目的与帅哥进行身体接触,所以,可怜的帅哥后脑经常
遭到重击……
例子三:
不知道什么时候出现一种“咬你一口记住我一辈子”的说法。帅哥就经常
浑身伤痕累累。如果不幸有数个mm希望帅哥记住……

其实,以上伤害,只不过是小小考验。真正的帅哥,在生活当中要面对各种危险。

小时候比较可爱的时候,在路上经常遇到要“教你好玩事情”的大姐姐,抵抗不积极者,就变成失踪人口。
孤身一人走在街上,经常被mm打劫。
路上遇到袭击被打晕,清醒时一看,某大姐带着满足的神情一笑"我会负责的"(很熟悉的台词吧)
啥?有钱人家的帅哥?我是认识一位。不过他家的mm们严重违反“兔子不吃窝边草”的精神,每天24小时贴身保护。此帅哥苦不堪言。
帅哥因为条件很好,因此和mm分手难度要大上几倍。轻则半身不遂,重则魂断蓝桥。我危言耸听???
如果运气好,mm毕竟柔弱,则她会威胁要死。
如果mm是强悍类型的,那么她也会威胁要死,不过是换成要你死
爱你到无法自拔的,那么会要和你一起死。
如果够运气遇到个bt,呵呵……把你大卸八块做标本还是腌了当粮食就看她心情了……

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-03, 03:28 PM   #2
No335
hgjhunag
高级会员
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

hgjhunag 的头像

注册日期: 2004-12-01
现金:49金币
资产:250金币
声望: 10
hgjhunag 正向着好的方向发展
回复: 男人越帅死的越快

你似讲紧你自己经历过的事,系埋你经历过啊?
帅哥 hgjhunag 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-04, 02:40 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

只是逻辑原理。。。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-07, 04:19 PM   #4
No356
小薯仔
普通会员
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2004-12-07
住址: 端州区
现金:38金币
资产:38金币
小薯仔 正向着好的方向发展

我有同感。吾知点解我都会预到呢种情况。
帅哥 小薯仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-14, 03:33 PM   #5
No369
~NO~阳光
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-12-14
现金:14金币
资产:14金币
~NO~阳光 正向着好的方向发展

怎么把我们男人看得这么低调啊~~哈哈
想我的心就很好啊~~~~不会死的快的吧~~嘻嘻
~NO~阳光 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:57 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.