娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-01-16, 01:36 PM   #1
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
小偷被追 大呼“别抓我,马上要回家过年了

海峡都市报1月16日报道

时间:昨日上午10:30前后

地点:西湖街一茶叶店到西湖小区大门口

人物:店主傅女士,小偷,摩的师傅徐先生

剧情:尾随女店主进门,偷走钱包手机被发现,不要命地狂奔,岂料遇上一个执著的摩的师傅紧追不舍。一幕先追贼后放贼的场面精彩上演。

【第一幕】

小偷如鬼魅

天气挺冷的,到了太阳高照的时候,傅女士才到自己开的茶叶店,拉起卷帘门,把手机放在桌子上,钱包放到抽屉里,转身往里间走,准备做做卫生。哪知,就在她转身的一刹那,一个人神不知鬼不觉地走进店里。

“我从里间出来,看到有人影从门口闪了出去,觉得有点不对劲,再仔细一看,桌上的手机不见了,抽屉被拉开,钱包也没了!大白天的,这哪是偷,是明抢啊!”傅女士又气又急,高声喊着“抢劫啦”追了出去,“差一点就抓住了,手都摸到他飘起的衣服了!”在这紧要关头,傅女士摔了一跤,跌倒在地。

【第二幕】

先扔手机再扔钱包

不过,马上就有一辆摩托车跟上了那小偷。

摩托车师傅姓徐,以载客为生。“当时听见有人喊抢劫,我就想不能放过那小子!”徐师傅说,小偷看到他跟了一段路之后,就拿出一部手机丢到一边,继续跑,他就继续跟;过了一会,小偷又拿出一个钱包丢到一边,继续跑,他又继续跟。

“大哥,我偷来的东西都丢了,你就放过我吧,过几天我就要回家过春节了!”一直到西湖小区大门口,那个小偷气喘吁吁地停了下来,哀求徐师傅。

“真的没有了?”徐师傅警惕地追问。“真没了,不信你来搜一搜!”小偷举起了双手。

“我看他的样子,应该确实没东西了,就让他走了。”徐师傅说,小偷还说了一句“谢谢”,就跑进一条小巷,消失了。

徐师傅折回来找傅女士,钱包很快就找到了,2000多元现金和卡一样没少,手机也在一个草丛里被找到。东西找回之后,傅女士却找不到徐师傅了,回拨电话却关机了。“那个师傅真是个好心人,我想请海都报好好表扬他!”傅女士说。

昨日下午5点,记者拨通了徐师傅的手机。“当时我看他也挺可怜的,东西也都丢下了,把他送去派出所的话,可能会被拘留,春节就回不了家了,就算了。”徐师傅解释自己当时放走小偷的原因。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 01:49 PM   #2
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

声望: 76
一次,我有一哥们喝多了,硬拉我们去卡拉ok,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉ok。

到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了,”我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班!
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 04:46 PM   #3
No929
爱玩男儿
协管员

爱玩男儿 的头像

声望: 76
欲火焚身

儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思,爸爸便委婉地告诉他是某人想要什么东西的意思。
  语文课上没有粉笔,年轻的女老师刚好自己要去取时,儿子就立刻站起来说;“老师,我知道你是欲火焚身,还是让我满足你吧~”
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:09 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.