娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-26, 02:58 PM   #1
No3427
yuchen
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-11-25
现金:112金币
资产:112金币
yuchen 正向着好的方向发展
尴尬 【转帖】享受她的身体.

前几天有空,就来看了一下天涯社区的朋友,结果看到好多关于感情的帖子,特别是爱情的,或许是圣诞节将到的缘故吧,虽然是西方的节日,但我们中国人好象对这些特感兴趣,所以也分不清这节日是什么意思,好象都把他与爱情联系起来了,至少总以此来与喜欢的女人在一起度过,于是没有女人的就怀念起以前的女人过去的那段感情来,还特别的伤感!
   以前总以为只有女人喜欢怀念过去的爱情,但现在却是男人多了,至少在这里看到男的比女的多的多,这不知能不能算是阴盛阳衰的一种表现.(呵~~)其实谁不知道是什么回事,大多数是男的没条件而女的跟别的条件好点的男人跑了,结果只剩下旧人在那开追悼会.男人呀,你只要有条件了,再懂得多疼女人点,或者找个比自己条件差点的就没这烦恼事了.你看那些征婚的女人,个个都说不找有钱的,其实有钱人才不要她呢,所以她自知就故意这样说来提高自己,但哪个男人要信了她才是傻瓜呢.我不知道别的男人在这里是怎么看这些的,但我都是拿来玩的,生活中的女人玩腻了,就来这消遣.(说到此早有人骂开了,特别是女人,我一笑付之.谁让人说到自己的痛处没叫两声的!??)所以我从不说我的真实情况,但我会以一富一贫的身份出现,先说我的富有,看她怎么对我,然后说其实我很穷,再看她怎么对我.一般情况下女人到此就望风而逃了,因为真正愿意和你一起去创业的女人特少,不管她说得多么好听,内心想的却是来个现成的.所以我对她们开始的甜言蜜语都不会为其所动,我一定要看到她的真面目,因为我需要的是愿意和我共度一生的人,而不是来享受我的成功的女人!我更怕哪天我破产了人也不见了,那不是天大的笑话呀? 所以她想和我玩感情我就跟她玩感情,想来享受我的金钱我就去享受她的身体.
  (等下有空再说.)
yuchen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-31, 08:26 PM   #2
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
声望: 10
zqkv 正向着好的方向发展
回复: 【转帖】享受她的身体.

倒~无聊!!!
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-04, 11:37 PM   #3
No1726
剑儒
中级会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-05-24
现金:1039金币
资产:1125金币
声望: 12
剑儒 正向着好的方向发展

叼~~
剑儒 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 04:19 PM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

无聊到死吧。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 10:40 AM   #5
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

又想骗钱。
门都没有。。。

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-09, 01:31 PM   #6
No2140
Ann
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-07-12
现金:39金币
资产:39金币
Ann 正向着好的方向发展

引用:
作者: bxg123098
又想骗钱。
门都没有。。。
对》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。
Ann 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-09, 03:29 PM   #7
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

叼。。。。乜野来架
有西用啊!!!!!!!!!!
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 07:18 PM   #8
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

去死!
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 09:54 PM   #9
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

引用:
作者: 小菲
叼。。。。乜野来架
有西用啊!!!!!!!!!!
都糸第一次见到你闹人

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-18, 01:48 AM   #10
No3828
痴HI线
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2006-01-09
现金:6金币
资产:6金币
痴HI线 正向着好的方向发展

哈哈。。假野来个
痴HI线 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:15 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.