娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-13, 08:10 PM   #1
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
bxg123098 正向着好的方向发展
【转帖】笑话!

溫度計

丈夫提早下班回家,看到自己的妻子與隔壁的醫生正躺在床上。『

你們這是在幹什麼?』『你別誤會了,我是在尊夫人量體溫。』

醫生急忙辯解。『哦! 是嗎?如果你插入我老婆身體的那個東西

沒有刻度的話,你就死定了。』

報復
有個男人出差回來,撞見老婆正與鄰居的老公廝磨在一起。

他怒氣沖沖的向鄰居的太太說:『妳老公正與我老婆在偷情。』

『太不像話了,我們一定要報復。』鄰居太太把他拉進房內,

脫下衣服,展開激烈的嘿休。不久,二人躺在床上休息,

數分鐘後,鄰居太太又說:『怎麼樣?我們再來報復一次吧!』

就這樣, 連續報復了四次,當鄰居太太要求第五次的報復時,

男人搖搖晃晃的站起來說:『算了!我己經不恨他們了.......』

應徵
大公司應徵秘書, 來了4位應徵者。於是老闆出了個題目要她們回答。

Q:女人有2個嘴巴,各有甚麼不同?

第一位想了想,回答:一個是橫的,一個是直的。老闆很滿意。

第二位說:一個沒毛,一個有毛。老闆想,也對。

第三位想,糟了!原先想到的都被講完了。只得硬掰:一個可以說話,

一個不能說話。老闆說:好。

第四位可難了,想了半天,實在想不出還有甚麼不同。

最後靈機一動,說到:一個是我自己用的,另一個是給董事長您~~用的!

第四位得到了這份工作。

等公車
丈夫突然提早回家, 看到老婆赤裸的躺在床上喘息,他心中生疑的

打開衣櫥的門,一個赤裸的男人提著公事包站在裡面。

『你在這裡幹什麼?』丈夫厲聲問道。

那男子顫抖著說:『如果我說在等公車,你會相信嗎?』

土著酋長
一位傳教士教導土著酋長說。在森林裡,他手指著樹:「Tree.」

酋長看著樹跟著說:「Tree.」

不久,看到了一顆石頭,傳教士手指著石頭說:「Stone.」酋長聽

了後跟著說:「Stone.」,這時,樹叢裡傳出欷欷穌穌的聲音。

傳教士望過去,他看到一對男女在做愛做的事。傳教士指著說:

「嗯 ride a horse(騎馬).」酋長一看,拿出槍把他們給斃了!

傳教士對酋長大吼:「為什麼把他們給殺了?」

酋長回說:「My horse(我的馬).」

胸軟心軟
有位男士在飯店大廳,當他往櫃檯方向走去時,不小心撞到了

一位女士,而且是手肘碰到了她的胸部,男士轉過身去說:

「女士,如果妳的心跟妳的胸部一樣軟的話,妳一定會原諒我的。」

女士回答說「如果你『那話兒』跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房。」

有空嗎?
電腦課,有個男生和鄰座女生講話,結果被老師罵

老師:「做什麼?」

男生:「我只是問他一個問題 」

老師:「有問題應該問我啊!」

男生:「真的嗎?」

老師:「廢話!什麼問題?」

男生:「好吧 你今晚有空嗎?」

意外
老陳:「昨晚真倒楣。」

老李:「怎麼了?」

老陳:「昨晚我早點回家,像以往一樣,我總喜歡在黑暗中抱住我

家女佣。」老李:「那又怎樣ㄋ?」老陳:「想不到昨晚抱住的竟是

我老婆呀!」老李:「那也沒關係啊!」

老陳:「可是我老婆卻說『小馮!老陳快回來了,你還不快走!』

驚喜
潑婦這天突發奇想,想讓丈夫有個驚喜。於是她載上假髮、換上一套

全新的衣服,並化了一個與平日不同的妝,來到老公的辦公室

賣弄風騷的說:「嗨~!帥哥,你想不想和我~~~~~~~」

「不!」他先生看了她一眼,立刻打斷他「我什麼也不想!我一看

到妳就聯想到我的老婆 」

聽音樂
丈夫被太太逼著去聽音樂會。演奏到了一半,太太用手肘頂了丈夫一下

:「你看,真不像話!前面那個人竟然睡著了!」

丈夫抱怨說:「妳把我弄醒,就為了告訴我這句話?」

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
+5 金币
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 09:24 PM   #2
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
回复: 【转帖】笑话!

太搞笑啦,呵呵
奖下你,再发多D搞笑帖就奖多D

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-14, 11:09 AM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人

哈哈~好好笑,不过我吾明第一个啊~

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-23, 02:37 PM   #4
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

声望: 36

多谢版主。
回复时引用此帖
旧 2006-01-23, 02:50 PM   #5
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

我看到流了泪

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-23, 03:07 PM   #6
No1012
bxg123098
小小强

声望: 36

引用:
作者: 乔装打扮
我看到流了泪
系吾系笑到流泪。
回复时引用此帖
旧 2006-01-23, 06:43 PM   #7
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

引用:
作者: 猫猫家族
哈哈~好好笑,不过我吾明第一个啊~
甘都睇唔明:confused:
影子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:50 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.