娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-04-02, 07:13 PM   #1
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
Ekines 是一个将要出名的人
//**别忘了你的世界我曾经来过//**

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。

在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。
若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。缘分谁

都说不清楚/
我们总想改变自己的现状 /
可 我们总也逃脱不了命运的安排 /

别忘了――-你的世界我曾经来过。
曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。
曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。

也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,
有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。
我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。

因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。

也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。
如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。
我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福――-平安

当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。
当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
当你梦见我的时候,那是我再想你了......

不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。
不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。
只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-03, 11:03 AM   #2
No7084
最爱雪碧
热心会员
级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时

最爱雪碧 的头像

注册日期: 2007-04-02
现金:822金币
资产:822金币
声望: 11
最爱雪碧 正向着好的方向发展
来过~~~~~路过中~~~~```
最爱雪碧 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-03, 11:07 AM   #3
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
呵呵~~
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-03, 04:47 PM   #4
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
都系路过。。。。。。。。。。。。。。。。

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.