娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』 > 精华

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2005-03-29, 09:02 PM   #1
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展
爱情呀,到底是什么

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”

主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-29, 10:53 PM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 爱情呀,到底是什么

只有经历了痛苦才知道珍惜。。。。。。。。。。。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 05:30 PM   #3
No1043
妹珠弹弹
普通会员

注册日期: 2005-03-28
现金:30金币
资产:30金币
声望: 10
妹珠弹弹 正向着好的方向发展

伤痛是会一天天的过去。。要是不曾相爱你说该多好
情是那么笨/爱让自己变的愚蠢。
有时真想当它是个笑话。可是到一切都无法挽回时怎么也笑不出来。
哎,,,,,,,,,,,
妹珠弹弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 08:20 PM   #4
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

引用:
作者: rebercca
只有经历了痛苦才知道珍惜。。。。。。。。。。。
我经历了,所以我珍惜!!!

你呢?
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 02:07 AM   #5
No734
热风
热心会员
级别:5 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时级别:5 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时

热风 的头像

注册日期: 2005-02-16
现金:363金币
资产:363金币
热风 正向着好的方向发展

喂~!!~养猪的!
你有没有养有猪耙呱??
帅哥 热风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 09:44 AM   #6
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

我爱水,是如此的爱着水!因为我少不了它!没有它我就会枯萎!
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 09:48 AM   #7
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 09:50 AM   #8
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

引用:
作者: 热风
喂~!!~养猪的!
你有没有养有猪耙呱??
小弟弟,猪耙是用来搞猪屎的,你要么?

记得猪扒不是猪耙啦
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 10:17 AM   #9
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 养猪专业户
小弟弟,猪耙是用来搞猪屎的,你要么?

记得猪扒不是猪耙啦

好晕!晕到一浪浪!
回复时引用此帖
旧 2005-04-07, 11:47 PM   #10
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

晕,拿猪耙来打猪!!!
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:45 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.