娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2006-05-20, 11:49 PM   #31
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
甘咪猪咯~
浪费你爸爸d钱呀~
读甘多书,连个英语都睇唔明

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 11:53 PM   #32
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
好多帅哥美女!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 02:07 AM   #33
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展
差一个未见过。其它都见过咯
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 09:58 AM   #34
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
作者:小菲

差边个未见过啊??你又几时见过我们啊???
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 10:37 AM   #35
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
引用:
作者: 缘分1+1
作者:小菲

差边个未见过啊??你又几时见过我们啊???

哈哈~!~~就是差你和阿言的那个女性朋友没见咯,小菲见过我地噶拉,去玩完那晚我地又去咗蒲啊。。等于开咗个小型聚会啊:d

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 10:38 AM   #36
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
那晚我都没去!!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 10:39 AM   #37
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

引用:
作者: F货
唔好打英文!唔识睇

有的原凉~~~~因为连中文都会成日打错的人。我地点可以想他会识英文呢???草莓天使,以后就要多得你指教下我地的货哥哥拉。。。:d :d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 11:58 AM   #38
No3048
bachelor
特别会员
级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-10-13
住址: 肇庆-广州
现金:131金币
资产:878金币
声望: 29
bachelor 正向着好的方向发展
引用:
作者: 草莓天使
甘咪猪咯~
浪费你爸爸d钱呀~
读甘多书,连个英语都睇唔明
女朋友
点可以甘踩人咯!平时我点教你咯,做人要厚道
而且凭你咯D英语水平点可以罗出来晒啊?

bachelor 的签名
爱是什么?
爱是抽象——只能感觉它的存在
爱是等待——真爱是要时间考验
爱是赌博——你不知道将来怎样
爱是忍耐——你只有忍耐才能赢
爱是无奈——那又怎样,麻木了
bachelor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 12:03 PM   #39
No484
靓妹
自由快活人

靓妹 的头像

引用:
作者: bachelor
女朋友
女朋友???你几时和我的二姑娘扯上关系噶???:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 01:20 PM   #40
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: bachelor
女朋友
女朋友??有无问过我呢个家姐啊??叫华姐出来先。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:38 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.