娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-30, 05:48 PM   #1
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
风信子 正向着好的方向发展
广百时代广场开张啦

广百时代广场开张啦,去逛逛看有什么新收获!
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-30, 10:45 PM   #2
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展
回复: 广百时代广场开张啦

去记得叫我

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-30, 11:13 PM   #3
No2857
开心
热心会员
级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时

开心 的头像

注册日期: 2005-09-25
现金:45金币
资产:757金币
声望: 10
开心 正向着好的方向发展

去过啦,无乜新招。
开心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-04, 07:47 PM   #4
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

我都想去睇下,我系度都租了一间,不过前几日退了,无乜时间搞又唔系肇庆.
其实系肇庆做生意几难做的,赚不少几多钱.....

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-04, 09:24 PM   #5
No449
ツ痛由自取^
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

ツ痛由自取^ 的头像

注册日期: 2004-12-24
现金:6金币
资产:6金币
声望: 10
ツ痛由自取^ 正向着好的方向发展

。。。。。。。。。。好似有宝甘,昨晚本来和家人去必胜客吃饭的!谁知道排队排到出门口,吃5吃罢就咯!
美女 ツ痛由自取^ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-04, 09:28 PM   #6
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

个边租铺要几钱一平方啊?管理费分摊之类呢?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-04, 09:45 PM   #7
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

租都一般般啦,好像百六一个月每平方吧,管理费系睇你个度几大固定的.我都唔系好记得了,要睇下合同先知道.
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:57 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.