娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-26, 06:57 PM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
[转]酒醉后发错短信,居然有36个mm愿意...

昨晚8瓶啤酒过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。            我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。            经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。      

亲人(认为我发错了)----      
老妈的回复:快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。      

老爸的回复:没出息的东西,男人要事业第一。      

4个表妹,5个表姐发的内容差不多:酒又喝多了吧...       

表哥们的内容也差不多:上海现在流行叫外卖么?...       

其他亲戚不予理睬。     

同学----       

11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。(爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!)      

2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点.(靠,业务熟悉)      

4个女生表示可以(谢谢你们了)      
1个女生表示让我去她那      
2个女生表示改天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)      男生们的短信基本上是骂我。      
1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。      (前前任女友)      
1个女生说:不会吧,你自己DIY.       
1个女生说:去死!      
1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)     
1个女生说:我看错你了!(我的fans)      

33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)      
1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)            

同事:      
2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)      
2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)      2个男同事:喝多了?     
 9个男同事:发错了?      
1个女同事:太晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)      3个女同事表示很快就到。      
2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)      
2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)       
1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)     
12个女同事:发错了?            

朋友      
男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)      17个女士:发错了?      
4个女人表示同意。      
1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)     
1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)      
1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)             

我打了不少电话去解释,有人原谅了我,有些很生气。      

请大家帮我出出主意吧。谢谢了!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 06:59 PM   #2
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
拿电话过来,我帮你打。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 07:02 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
睇过,,,不过搞笑``顶啊`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 07:11 PM   #4
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
路过!!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 10:06 PM   #5
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展
哈哈!!!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 12:59 AM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
好好笑。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 03:13 AM   #7
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
如果自己用手机然后群发, 唔知会点呢.. 好难想象.. 估计骂声一片...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 08:56 AM   #8
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
:d 真是没试过喔。。下次饮多时都可以效仿下噶。。。

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 10:17 AM   #9
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
都是一个不错的方发喔,,饮多咗个时可以效仿下噶。,。到时大家收到不好闹我啊/。
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 12:20 PM   #10
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

注册日期: 2006-04-08
住址: 肇庆-广州
现金:1108金币
资产:1108金币
声望: 11
深蓝水珠 正向着好的方向发展
呵呵`~甘好~

深蓝水珠 的签名
.........................................
帅哥 深蓝水珠 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:33 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.