娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-11, 11:57 AM   #1
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
selina1985 正向着好的方向发展
网络很浅,孤单很深

有些东西,你可以日日夜夜与之相对。

但其实,你只是在消磨----消磨时间和孤独。

像浮在水面的泡沫。太浅,所以无法触及灵魂。

我说的,可以是网络。

开始是在什么时候,五年前?还是六年前?

初见时繁华耀眼,然后光影散尽,感到厌倦。

有天早上突然发现,我拥有很多个邮箱,但是没有人给我写信。
我和很多不认识的人聊过天,但是我想不起来聊过什么。

我到很多地方注册了会员,但是忘记了密码。

我开始厌倦网络了 ...

当所谓的厌倦已成为一种习惯,习惯成了自然,自然到我们都已不去自觉……

或许是网络陪我们度过了最无聊的时刻

或许是我们要求的太多

或许繁华过后总会变冷清

或许一切都是骗人的

我们都甘愿被骗

其实 贱的不是网络  而是人性

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-11, 12:05 PM   #2
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
看了,支持。不说话,顶了。

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-11, 02:44 PM   #3
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
讲得几恰啊!!应该顶下!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-14, 09:45 PM   #4
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
講得都幾啊..頂下..

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-14, 10:39 PM   #5
No4691
星火长空
高级会员
级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时

星火长空 的头像

注册日期: 2006-06-06
住址: 肇庆
现金:183金币
资产:183金币
声望: 11
星火长空 正向着好的方向发展
我到很多地方注册了会员,但是忘记了密码

支持

星火长空 的签名
___ゞ老子翻羷....比祢....翻書還快.﹏ へ]へ别拿伱dě性格..o.挑戰wǒ的脾气 ミ你傷我的心ベ卻又傷得不夠徹底...ベ讓我恨你恨得纍了之後ベ又開始懷念你ミ請傷透我心ベ傷到不留一點餘地......ベ讓我愛你愛得纍了之後ベ學會對你絕情╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
帅哥 星火长空 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-15, 02:49 AM   #6
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展
好似好耐好耐之前有人系度發過羅喔

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-16, 04:43 PM   #7
No4435
窗边的小豆豆
纯粹无聊
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

窗边的小豆豆 的头像

注册日期: 2006-04-24
住址: 深圳
现金:512金币
资产:512金币
声望: 18
窗边的小豆豆 正向着好的方向发展
同样,虚伪的不是网络,而是人的本性!

窗边的小豆豆 的签名
人前的那份自信,
只为了掩饰人后的那份自悲
窗边的小豆豆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-16, 07:40 PM   #8
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
除左qq呢几年注册左既全部唔记得。。

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:00 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.