娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2006-05-20, 08:50 PM   #1
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
生态园趣事啊`

哈哈``d相终于有得睇啦````
首先上既第一张,,,睇下系边个先啊```
上传的图像
文件类型: jpg 图片(4).jpg (75.2 KB, 231 次查看)

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
+20 金币
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 08:53 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

声望: 51
接二连三甘来啊```
上传的图像
文件类型: jpg 图片(19).jpg (89.2 KB, 230 次查看)
文件类型: jpg 照片-0124.jpg (100.2 KB, 233 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 08:56 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

啊言哥,,个日有美女相陪啊``羡殺傍人啊`
上传的图像
文件类型: jpg 照片-0121.jpg (88.7 KB, 233 次查看)
文件类型: jpg 照片-0122.jpg (97.9 KB, 230 次查看)
文件类型: jpg 照片-0123.jpg (99.3 KB, 232 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 08:56 PM   #4
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
1819.最登对的俩条友...
上传的图像
文件类型: jpg 17-05-06_1622.jpg (78.8 KB, 231 次查看)

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 08:59 PM   #5
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

因为全都系用手机影噶``差就差d噶啦``吾好怪啊``最衰老x个日吾去啦``
上传的图像
文件类型: jpg 照片-0150.jpg (91.7 KB, 226 次查看)
文件类型: jpg 照片-0151.jpg (99.8 KB, 227 次查看)
文件类型: jpg 照片-0163.jpg (74.2 KB, 223 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 09:04 PM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

做有趣既,,叼鳄鱼啊``
上传的图像
文件类型: jpg 照片-0134.jpg (64.0 KB, 221 次查看)
文件类型: jpg 照片-0135.jpg (63.5 KB, 219 次查看)
文件类型: jpg 照片-0136.jpg (63.6 KB, 219 次查看)
文件类型: jpg 照片-0137.jpg (66.7 KB, 221 次查看)
文件类型: jpg 照片-0138.jpg (62.5 KB, 217 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 09:06 PM   #7
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

马都来咗啊```郁闷啊`
上传的图像
文件类型: jpg 照片-0157.jpg (91.2 KB, 211 次查看)
文件类型: jpg 照片-0158.jpg (84.7 KB, 207 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 09:08 PM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

玩咗成日啦`累晒啊``翻到门口大合照啊``
上传的图像
文件类型: jpg 照片-0169.jpg (81.9 KB, 213 次查看)
文件类型: jpg 照片-0170.jpg (83.4 KB, 211 次查看)
文件类型: jpg 照片-0171.jpg (94.3 KB, 209 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 09:09 PM   #9
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

因为手机问题啊``啊``郁闷啊```
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-20, 09:11 PM   #10
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

不过最型个个都系我地啊言哥啦```
上传的图像
文件类型: jpg 图片(10).jpg (75.8 KB, 209 次查看)
文件类型: jpg 图片(2).jpg (99.5 KB, 209 次查看)
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:43 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.