娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2005-04-25, 06:56 AM   #11
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 成都~~抵制日货人

我觉得做这些都没用!只会给日本人觉得我们无能!要抢就抢整个日本的国土!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
旧 2005-04-25, 07:06 AM   #12
No1439
Marco
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

Marco 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:35金币
资产:35金币
声望: 10
Marco 正向着好的方向发展

其实讲真```以中国现在的生活水平来讲```一般的人都不会用日货啦```

以肇庆来讲```以家D人宁愿使钱去买***都要省起其他生活的钱啦`````
Marco 当前离线  
旧 2005-04-25, 07:34 AM   #13
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

不是哦!只要你留意一下!有很多生活用品也许都是日产的!

像我那天下午用洗面奶的时候无意中看到!那是日产的!!!!

搞到我罪恶感很重!
美女 rebercca 当前离线  
旧 2005-04-25, 02:32 PM   #14
No1442
cgp7725
初级会员

现金:2金币
资产:2金币
cgp7725 正向着好的方向发展

我全力支持
帅哥 cgp7725 当前离线  
旧 2005-04-25, 02:38 PM   #15
No1441
夏冰
初级会员

住址: 深圳
现金:5金币
资产:5金币
夏冰 正向着好的方向发展

过激行为并不代表爱国.这还需要政府出面调整.深圳这边每个周末也有一些游行.但我不知那是否真下的爱国行动
美女 夏冰 当前离线  
旧 2005-05-01, 03:27 PM   #16
No961
我在等你~~~
超级无敌……

我在等你~~~ 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 没有阳光的地方
现金:253金币
资产:253金币
我在等你~~~ 正向着好的方向发展

引用:
作者: Rainfall
野蛮!!要抵制日货,为什么还要把人家的东西哄抢一空??这跟强盗有什么区别????
没那么严重哈!
只是把伊藤砸咯!
没抢哈!!!
说的我们那么没素质哦!

我在等你~~~ 的签名
咾公流血的创口
总有复合的希望
而在心里永不肯痊愈的
是那不流血的创伤
,'''╭⌒╮⌒╮.','',,',.'',,','',.''',,',.'',,'
╱◥██◣''',,',o┈我說我愛妳┄o.
︱田︱囍囍| '',,',.o┈我等你┄o..︵
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
愛…… 愛…… 愛
他消失的好

我來不及問
Why
一顆心 傻傻的待
美女 我在等你~~~ 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.