娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『旅游◇摄影』

『旅游◇摄影』 旅游及摄影爱好者作品上传区

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-28, 12:14 AM   #1
No279
spyvsme
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

spyvsme 的头像

注册日期: 2004-11-08
现金:11金币
资产:3038金币
spyvsme 正向着好的方向发展
找个摄影爱好者,给我拍写真~~~

有没有人,愿意抽一天的时间,给我拍一套写真!我可以提供,一架索尼 DSC-F717 ! 想留一些美好的回忆!不过要说明一点;我是男性,不要误解. 有意者加我 QQ:82462231.

spyvsme 的签名
是谁看贬了我没有观众,我自己第一个被感动......
spyvsme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 12:19 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 找个摄影爱好者,给我拍写真~~~

提供系乜意思啊?免费送吗?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 12:32 AM   #3
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

声望: 10

晕 不是呀,拍照用啊, 我又不是大款!
你有意向吗? :)
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 12:38 AM   #4
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

说真的,第一次来这里,第一次看ox5354 的作品,真的太美了,真希望他能为我拍一些东西!
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 12:45 AM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

ox5354技术就可以,你看我的技术,初哥来的,先去过一次摄影.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 01:36 AM   #6
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

靓女就大把人帮你。

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 01:48 AM   #7
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

引用:
作者: Tony
ox5354技术就可以,你看我的技术,初哥来的,先去过一次摄影.
你的作品,很少啊 我看了半天 几乎很少见你的! 拍的电信日的那个,效果不怎么样! 希望能多看到你的作品!
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 12:42 PM   #8
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

你的相机拍人像不好的,我可以用我的相机帮你拍,但要收钱的!

海边的卡夫卡 的签名
其实,喜欢一个人,也是一种笃定,
即使她不喜欢你!

帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 01:24 PM   #9
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

引用:
作者: 海边的卡夫卡
你的相机拍人像不好的,我可以用我的相机帮你拍,但要收钱的!
可以啊 没问题! 要不要太多? 希望我能接受! 加我QQ:82462231
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 02:49 PM   #10
No2159
BEN3
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-07-14
现金:26金币
资产:26金币
BEN3 正向着好的方向发展

你要排哪种照片啊
BEN3 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:30 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.