娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-09-10, 09:51 AM   #1
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
09年最雷人爱情表白男生版

今天偶然踩到的,旁边的大S、大L不小心偷窥,结果双双狂吐。你要不如刘德华朱丽倩那样扛得住请闪人,否则表怪偶哦……
NO. 10爱我就不要逼我洗碗!!!我~受~够~啦~!!!
网友拍砖:
第4楼 不就洗碗嘛, 有传说中这么可怕吗?!
第3楼 我从不洗碗。。呵呵。。可是我顿顿做饭!!
第2楼 我就不讨厌洗碗
第1楼 哥们儿, 真同情你!
No.9 爱我就随便我吧!
网友拍砖:
第4楼 无语
第3楼 我不能看着你堕落下去 主啊 保佑这个男人吧...
第2楼 随便? 哼!想得美!!
第1楼 大哥你想干啥? 哈哈
No.8 爱我就别在我哥们儿面前不给我面子!
网友拍砖:
第2楼 面子比我重要?
第1楼 男人的面子多少钱一斤?
No.7 爱我就咬我一口吧,好记着你
网友拍砖:
第4楼 正宗母老虎?
第3楼 男人有点儿出息好不好!!??
第2楼 你受虐狂啊?!
第1楼 ML的时候HIGH了自然会咬,你有没有本事啊?!
NO.6爱我就不要在床上的时候那么冷淡!
网友拍砖:
第5楼 我那是配合你的节奏!要不,你再激烈点?
第4楼 亲爱的,这床垫已经用了10年了,你又不是不知道!你总在上面,有俩弹簧它扎得我疼啊!!要不,你下我上?
第3楼 不用说得那么直接吧?
第2楼 买伟哥呀!
第1楼 请这位同志注意从自身找原因!!
NO.5爱我就别动不动威胁我要离婚!
网友拍砖:
第4楼 其实,她只是想让你哄她,迁就她,注意她的感受...99%的情况她并不想真的离开你
第3楼 别听楼上的!万一你老婆真来劲了,把你架那儿,你就惨了
第2楼 给你支一招儿:下回你就答应她离,看她怎么往下闹!
第1楼 最讨厌女人一吵架就拿离婚说事儿了
NO.4爱我就别再打我!媳妇你太厉害啦,我给你钱学跆拳道是为了防身啊!
网友拍砖:
第4楼 忽然想起俞灏明演的端木磊,跆拳道就比不过楚雨荨
第3楼 我觉得能写出这样的句子,你俩肯定特幸福!祝福你们哦!
第2楼 谁让老兄你找个野蛮女友啊?
第1楼 哈哈!这句太逗啦!顶
NO.3爱我就别拉我逛街
网友拍砖:
第3楼 男人真的这么痛恨逛街?!
第2楼 这个愿望估计一百年也不可能实现喽!
第1楼 无语
NO.2爱我就别动不动就跟泼妇似的!谁怕谁啊?
网友评论:
第9楼 支持哥们
第8楼 同上
第7楼 无语
第6楼 你吵架的时候比我凶!
第5楼 跟你结婚前,我可是小鸟依人。都是你太气人了嘛!!!
第4楼 泼妇是被你逼出来的!!!
第3楼 支持你
第2楼 有本事当着你老婆面儿说这话?!切!
第1楼 纯爷们儿!顶!
NO.1爱我就早点出现!
网友拍砖:
第12楼 在七夕当天许愿,那个TA会不会真的早点出现在我的生命中?好期待哦。。。
第11楼 说不定你今天你的那个他(她)真的会出现哦!幸福会来临的!
第10楼
第9楼
第8楼
第7楼 早点出现有什么奖励啊?
第6楼 迟到是女人特权!
第5楼 所以叫“先生”啊。
第4楼 出现之时请速拨110!好联系吗!这么重要的信息都忘了!
第3楼 你很拽嘛?
第2楼 还没出生哪!
第1楼 就不怕出现的是恐龙?或者灰太狼他媳妇儿?
摘自http://love.3dbuy.com.cn/in.php,copyleft可转,但请刀下留全尸。拒摸(MOD)。
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:47 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.