娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-19, 05:47 PM   #1
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
可爱梦儿 正向着好的方向发展
风流小夫妻~~~~~~~~~~~~

一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。“这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”

“当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”

“东西怎么搬?”父亲问。

“我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。

男孩儿回答了父亲的所有问题。

最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”

“这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。“我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎了!”

可爱梦儿 的签名

可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-19, 05:48 PM   #2
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

声望: 47
没关系我们已睡过了

新婚 。

同事闹洞房 , 人多沙发 ,

椅子 , 登子 , 都坐满了人 ,

新娘子一看就说: 你们这几们坐在床上吧,。

有人说不行新娘子的床怎么能坐 ,

新娘子一急说 : 没关系, 这床我们已睡过了。
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-19, 05:51 PM   #3
No474
可爱梦儿
核心会员

可爱梦儿 的头像

声望: 47
经历

(1) 别挂电话

一个冬夜12:00,我被电话铃声吵醒。

原来是《少男少女》上疯子们编的几个故事再次骗取了她的眼泪,她希望我安慰一下她。

我越安慰她,她哭得就越凶,搞得我没有了办法。

只好说:“你别挂电话,我顺着线爬过去”

她终于不哭了,说:“嗯,多穿些衣服,不要着凉。”

偶和偶mm(2) 永远不过的节日——情人节

从我和室友为“2.14到底是植树节还是情人节”这个问题争论的红耳赤那天开始,

偶mm就对我能否过这个节日不抱任何希望了。

终于有一天偶mm忍不住,开始抱怨我不过情人节了。

于是我问她:

“你是中国人还是美国人?”

“当然是中国人”

“你过春节还是过圣诞节?”

“当然是春节”

“你过七七节还是情人节?”

“那就过七七节喽”

“七七节公历几月几号?”

“不知道”

“不知道就不用过了”

mm当场晕倒,从此再不争论这个问题。

偶和偶mm(3) 床上的女人

本科时,我是我们宿舍唯一有mm的。于是他们对我迫害有加!

一次,我正和偶mm熨电话粥,一个室友进来,冲我大叫:

“pengpeng,你床上那个女的是谁?”

他知道我mm肯定在电话那头听到了。

诬陷,纯粹的诬陷!我真是跳进黄河也洗不清啦。。。。。。真够毒辣。

于是紧接着电话里传出了刺耳的声音,久久未绝。

偶和偶mm(4) 为爱牺牲

mm们都是很狡猾的,经常拐弯抹角的的向你施加压力。

比如告诉你最近又有ggdd们偷偷的给她送“秋天的菠菜”,或者说自己是具有某某优点的极少数存活于世的人之一。

其实这些都是旨在要求更好待遇而抬高身价的拙劣手段而已。

我们的任务就是——识破它,拆穿她!

一天,mm对我大叫:“你们班的帅哥某某又能干,脾气又好,你要是再这样对我,我就要改棋易帜了。” 我立刻做惋惜状:

“其实,你要是真对他好,就不要害他。

你知道我生性暴虐,你也不希望他四肢不全,五官模糊,是吧?

为了证明你真心喜欢他,就要勇于牺牲自己换得他一世安宁,老老实实在我这里呆着吧。”

偶和偶mm(5) 苹果等身

高中时偶mm家离学校不远,于是每天下午上课前都要带苹果一只与我分享。 这个我同桌都看在眼里。

一次我和同桌开玩笑,说我和mm分手了。

同桌大怒:“你这个禽兽,凭什么不要她了,你吃的苹果摞起来都比你高!”

我无言以对,都说“著作等身”是用来形容科研水平高,原来“苹果等身”是用来形容感情深啊,顿悟。

偶和偶mm(6) 四口还是五口

(要吐的自备痰盂)

一日偶用自行车驮着偶mm,车把一歪,险些摔倒。

偶mm大叫:

小心点,咱一家四口的命可都在你手上。

偶先是一愣,然后强烈反驳:

错,是五口!

(此事有个背景故事,偶曾经坚决支持“计划生育”——计划生三个,mm坚持说最多两个。

那天其实还有几句话,开始没想写出来,既然解释了就一并写出来恶心大家吧

mm说:第三个你自己生

偶说:那我找别人帮忙去

mm说:你敢?!)
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-19, 06:40 PM   #4
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
哈哈,,第一个好好笑啊。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-20, 09:53 PM   #5
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
第一个好笑!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-21, 03:23 PM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
近派做乜甘多笑话的啊

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:01 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.