娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2005-10-18, 12:05 PM   #121
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
回复: 请问各位大哥,肇庆边间按摩室够爽啊???

引用:
作者: zqls21
哈哈,原来网上这么多色友呀!顶
我是不够胆去啦,被抓到要开除还要罚款3到5千,呜呼哎哉
叼你!又咸湿又无胆!人地开果个都未惊我地惊乜喔!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
旧 2005-10-18, 01:18 PM   #122
No3083
asgard
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-10-18
现金:3金币
资产:3金币
声望: 10
asgard 正向着好的方向发展

去明星啦
asgard 当前离线  
旧 2005-10-18, 03:48 PM   #123
No2212
giggs
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-07-20
住址: 端洲
现金:45金币
资产:45金币
giggs 正向着好的方向发展

dddddddddddd
帅哥 giggs 当前离线  
旧 2005-10-18, 04:10 PM   #124
No3065
朗妄
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2005-10-15
现金:4金币
资产:4金币
朗妄 正向着好的方向发展

顶顶,顺便问下:边个知mm的qq或号码,直接发上来啦!!!
朗妄 当前离线  
旧 2005-10-18, 04:51 PM   #125
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

都未去过.......
真系失败啊................返到肇庆边个得闲带我去见识见识吧...
嘻.............

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
旧 2005-10-18, 06:17 PM   #126
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

声望: 31

引用:
作者: zhuzhu2000
都未去过.......
真系失败啊................返到肇庆边个得闲带我去见识见识吧...
嘻.............
你请我噶我带你去,帮你叫个“服务”最好噶MM
F货 当前离线  
旧 2005-10-18, 06:56 PM   #127
No2959
zhuzhu2000
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

引用:
作者: F货
你请我噶我带你去,帮你叫个“服务”最好噶MM
呵呵,多谢啦,暂时无呢D谂法,比人知道我还不死定了....,..
况且我又唔系肇庆..
旧 2005-10-19, 03:22 AM   #128
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

声望: 31

唔怕架,你唔讲我唔讲咪无人知咯!去啦,我好耐无去过啦
F货 当前离线  
旧 2005-10-19, 09:40 AM   #129
No2959
zhuzhu2000

但天知地知呢!!!!!我唔做对唔住她的野的,,,
呵呵
旧 2005-10-19, 03:03 PM   #130
No3049
hb88
热心会员
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2005-10-13
现金:308金币
资产:308金币
声望: 12
hb88 正向着好的方向发展

有边个知道明星乜野价钱,讲来听下,或者发个站内短信都好.
hb88 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:51 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.