娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-11, 11:01 PM   #1
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
问题 到底男生还是女生付出多点?

昨天听朋友说了一段故事,听完后我也不知是那个付出多点,本来感觉是不分你我,但二个经历也真的很多,我希望你们看后给点意见
故事是这样,我朋友(男)前三年多和一个女的一见钟情,结果他们很快就拍拖,可是女方的父母却反对他们的恋情,而这个女孩子却不顾父母的反对坚决在一起,在一个晚上就把自己的那个给了男方,(得说明下,那时女的才18岁,而男的24岁)二个就地了同居的生活,这当然中避着女方父母过着的,哈哈......后来那个女的去了打工,和男的不在同一个城市,相思之苦令她很想在男朋友的身边,结果这个男的就想用做生意的方式来想过着他们二人的世界(说明下,男的并不是很有钱人)和女的说好一起干,结果到做了一年多生意,这个女孩子却以多种理由不愿回来.搞到这个男的再没心思去做生意,结果第一次的生意破产了.
破产后的男生心灰冷,但这个女孩子请了几天假回来陪了他,专一而又心爱她的他很快回起心来,就去了那个女的城市找了一份不错的工作,二个一天也难得相处一二小时(周日除外),这样又相处了一年,这一年里,男的才发现和女的很难相处,比如说好好行一次街,一定会给女的发脾发不乐而回,女的就老说下次会改,本来行街买东西就是女的专利嘛,可男士能陪她也就很好了.而且这一年里,她父母对男的态度好差,也许是男方家不是很有钱吧.
一年后这个男的不想打工了,想再次做生意赚点钱,别让女方父母说话那种冷语,就和女方商量又一起做生意,女方一口答应,可是男方开始了第二次生意,而女方又是上一次一样,相信大家都明了,当然是女孩子不愿来到男方这里一起做,结果二个人就可以吵架了,又一年后二个人就真的分手了,而那个男的因感情问题,再次令生意失败了.二次的生意令男方失去了几万的金钱,而女方也失去了她人生的最宝贵的东西.时间和青春各也失去,但是最后那个女的说男生害了她,害她失去了贞操和青春,可时要分手的也是她,而那个男的也真不知是她害了他\还是她害了他,今年快30了,结果自己还是一无所有.
女孩子说他害了她就是说有好的男人也不敢让她再爱,因为和男的同居了三年多,贞操没了,在这说明下,这女的的确是一个好女孩,我也见过,也比较保守吧.
而我这个朋友大家都可能知了,现在还是一个穷光蛋,因感情的事现在还是死气沉沉的,也许是爱得太深也伤得太伤吧,当想到女孩说他害了她一生,就更不开心.你们说说,到底这里面谁惨一点?
amw 当前离线  
+5 金币
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 08:44 AM   #2
No2535
afd020
高级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-08-27
现金:128金币
资产:128金币
声望: 10
afd020 正向着好的方向发展
回复: 到底男生还是女生付出多点?

爱情系一种两个人就能玩的游戏,而且双方都系赢家,都系你情我愿的情况下 ,没话边个惨唔惨咯,我也认为果个男的唔系唔太唔理智吖 ,没女的系身边就一定做唔好生意个咩,感情的世界原本就系咁傻咯,没话边个对唔住边个,嘅然分手罗,咪忘记过去,重新开始罗!!!!!!!!!!
afd020 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 01:28 PM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

男人就是因感情累事,唉,男人啊,男人!!!!!!!!!!!为性而爱是好,为爱而爱会累死人啊!!!!!!!!!!!11
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 03:11 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

文中写的好真切,做为女人(保守点的女人)大多都会有这样的想法,至少我也是经常这样发脾气觉得自己失去了青春和贞操让自己以后找不到个好男人,毕竟女人年龄越大就越需要安全感,至少不要为生活而奔波~相爱简单,相处真的好难,所以我都赞成试婚先再结婚(同居不要有性接触)~~

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 03:47 PM   #5
No45
amw
热心会员

amw 的头像

引用:
作者: 2119
文中写的好真切,做为女人(保守点的女人)大多都会有这样的想法,至少我也是经常这样发脾气觉得自己失去了青春和贞操让自己以后找不到个好男人,毕竟女人年龄越大就越需要安全感,至少不要为生活而奔波~相爱简单,相处真的好难,所以我都赞成试婚先再结婚(同居不要有性接触)~~
同居不要有性接触能不能?大家可不是圣人啊,哈哈,这样睡和尚也会破..........
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 03:52 PM   #6
No45
amw
热心会员

amw 的头像

其实我的感情也烦哦,怎么女孩子就爱发脾气?忍吗就可以少战一次,不忍吗?呵呵,都不成什么生活了,害我现在习惯就着女性生活,好在未结婚,要么就是难忍(男人)了,做男人难啊!!!!!还是这句....做男人真好难.
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 04:07 PM   #7
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

我同男友拍拖两年多,一起逛街不超过3次,每次逛都是不欢而散,然后各自回同一个家!!他逛街买衣服反尔喜欢同别的女人一起去买!我的爱情有时候想想实在荒唐!!!爱的好悲浅~~
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-12, 04:09 PM   #8
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

引用:
作者: amw
同居不要有性接触能不能?大家可不是圣人啊,哈哈,这样睡和尚也会破..........
只是计划应该这样的,至于变化就不知道了
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-13, 01:51 AM   #9
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

我拍拖4年.同居三年.每次同距行街就好似去刑场甘.老实讲.我真得很怕陪她去行街.点解D女人提起行街就甘精神既.

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-13, 09:25 AM   #10
No45
amw
热心会员

amw 的头像

引用:
作者: 凌凌漆
我拍拖4年.同居三年.每次同距行街就好似去刑场甘.老实讲.我真得很怕陪她去行街.点解D女人提起行街就甘精神既.
你好啊,哈哈.....小伙子好样的,我上次这个行街不到30分钟,她就先发自己脾气了,搞到我也不懂她发舍脾气,现在这个却不同罗,还挺顺着的呢,害我不当她是宝也不行了
amw 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:00 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.