娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-02, 08:06 PM   #1
No961
我在等你~~~
超级无敌……
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

我在等你~~~ 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 没有阳光的地方
现金:253金币
资产:253金币
我在等你~~~ 正向着好的方向发展
这样的男人哪里找?

同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。言而有信。

从来不迟到,我迟到他不生气。

拥抱很久、很紧,每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。

我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地,他在一边帮我。

笑起来很象个坏蛋,其实不是。

不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。

开车绝不喝酒,让我系上安全带。

常常帮助别人,不为什么。

答应我∶永远不。然后永远不。

白煮蛋的黄可以给他吃。

雨天散步,背我过积水,说∶你还可以再胖一些啊。

错了会认错。

我说笑话他笑。

逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说∶都试一遍好了。

试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。

常常说,有我呢。

事情过了才告诉我,轻描淡写。

指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。

我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。

小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。

轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。

忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。

告诉我24小时随时打电话。

告诉我不要省钱。

去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。

我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。

留言时画一个小老虎头当签名。

说谎时结巴。

与人争论听上去象是解释。

教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。

他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。

送我的花是盆花,替我浇水。

和我下棋,允许我悔棋。

他其实很早就对他的父母说起我……

喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。

他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

我不辨方向,他体内有指南针,说跟牢我。

我失眠时他陪我聊天。

用双肘和膝部支撑体重……

她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。

手上有一道伤,和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。

比我高,我取不到的东西让他取。

重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭 吃大白菜还是小白菜。

站在商店的洗手间外面等我。

我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。

打电话嚷∶我办公室的热带鱼生小鱼了!

和大人在一起象大人,和孩子在一起象孩子,和狗在一起象狗。

喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。

必须非常合心的东西才会买,买时从不问价格,然后用很久很久。

火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。

常常央求我唱一支歌。

我买给他的东西都合他心,不转送他人。

身上的味道很好闻,但他自己不知道。

逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。

对女人有风度,也有距离。

有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。

很少叹气。

不想当官。

真的可以随时找到他。

和他在一起不怕死,也不害怕活下去,活到很老……

我在等你~~~ 的签名
咾公流血的创口
总有复合的希望
而在心里永不肯痊愈的
是那不流血的创伤
,'''╭⌒╮⌒╮.','',,',.'',,','',.''',,',.'',,'
╱◥██◣''',,',o┈我說我愛妳┄o.
︱田︱囍囍| '',,',.o┈我等你┄o..︵
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
愛…… 愛…… 愛
他消失的好

我來不及問
Why
一顆心 傻傻的待
美女 我在等你~~~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 01:08 PM   #2
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
回复: 这样的男人哪里找?

别傻了
当真的是有这么一位男孩出现时,你是不会喜欢上他的

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-03, 01:55 PM   #3
No961
我在等你~~~
超级无敌……

我在等你~~~ 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 没有阳光的地方
现金:253金币
资产:253金币
声望: 10
我在等你~~~ 正向着好的方向发展

各有各的优劣!
美女 我在等你~~~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-05, 09:06 PM   #4
No598
浪子
高级会员

注册日期: 2005-01-18
住址: 广东罗定
现金:70金币
资产:70金币
浪子 正向着好的方向发展

天堂里正有人在等你,去吧!
帅哥 浪子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 08:45 PM   #5
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
yuner 正向着好的方向发展

有的话就好了
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 02:21 PM   #6
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
loverofnight 正向着好的方向发展

对照自己,越比越惭愧,终于有一条符合了!“用双肘和膝部支撑体重…… ”,我做那事时也是这样的!:P
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-11, 11:43 AM   #7
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展

有那么一个人我就唔使自恋咯

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:48 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.