娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-06, 11:13 PM   #1
No4012
yohoooo
热心会员
级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时级别:14 | 在线时长:271小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2006-02-05
现金:1017金币
资产:1017金币
yohoooo 正向着好的方向发展
4月6日:婚礼!

46日,星期四!
天气:时阴时晴!终于降吓温咯!

tony说好像有人结婚了(到底是谁呢?2119吗?),不知新人准备得怎么样?回想一下自己的婚礼,真是可以用四个字形容:劳民伤财!现在就回忆一下,让年轻的朋友们有个心理准备!

一、装修新房!从地板到天花,从毛巾到衣柜,从厕纸到镜子等等,都他妈的全要用新的!还要全家人通过才行,因为老人家说的那些什么规矩多得向辞海一样,所以干脆由他们去干好了!

二、拍结婚照!强烈建议各位选最简单的那种!因为如果要是选贵一点的话,换衣服、化妆、拍外景等等,一天下来没有消停的,还要挨饿!这还是其次,最主要的还得对着摄影机笑足一天,真是贴钱买罪受呀!选个简单的,然后把照片放到真**小更有意义呀!(而我看不惯影楼的那些小丑装,干脆自己带上西装,连换都不换!)

三、订酒席!现在好多人摆酒都会找人算日子,而那些算日子通常都是拿着一本通圣算的,所以通常他们说的好日子都会同时有好多人结婚的(这些神棍真没骨气,有种的算个清明结婚的,我就服了他)!所以,就得提前一两个月订酒席了,如果是年尾,3个月是最基本的缓冲期!除了日子就菜色,这我就不管了,需要的话大家找餐厅经理吧,他们会拿出一份好像挥春一样的菜单给你,然后就是选“早生贵子”还是“儿孙满堂”的事了!(谁知道这是什么菜)

四、准备花车!别以为这是简单的事,到了日子多一台少一台又有你烦的!还要准备跟别人原先约定,原因就是如上!

五、准备宾客名单,请贴和排位!这又要小心翼翼了,漏了一个被人说失礼了,写错客人名字就更失礼!(我有个朋友参加了好多次婚礼都被人写错名字的,包括我的也是)

六、婚礼前一晚的疯狂!男的通常是兄弟们劈酒,女的就是姊妹在一起不知干啥!然后半夜就得回家上头、摆床等等!(就不明白,大白天的不干非要到半夜三更才干呢?)

七、婚礼当天!你就晕吧!不过你一定记住要拿上全部东西就行了(我的一些朋友结婚就试过忘记带戒指、花球、相机、车匙、钱包、利市、电话等等等等)!其他的程序你就不用记了,因为会有很多人给人提醒的,而且是一人一个版本,你要做的就是,在这么多个版本中选一个就是了!最重要的是,找个能劈酒的人做伴郎或伴娘!

八、婚礼过后!没啥了!如果还能洞房的就洞房吧!

yohoooo 的签名
yohoooo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-06, 11:25 PM   #2
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
先学习下... 结婚可能就是踏入坟墓的第一步, 要有心理准备先考虑

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-06, 11:33 PM   #3
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
学到也啦,不过我唔会踏入坟墓甘快
都糸玩耐d好

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-06, 11:44 PM   #4
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
做人终归会有此一劫...
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-06, 11:54 PM   #5
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
日记,顶。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:39 AM   #6
No4200
chris
热心会员
级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时

chris 的头像

注册日期: 2006-03-12
现金:100金币
资产:320金币
声望: 10
chris 正向着好的方向发展
吾想结婚,怕!

chris 的签名
如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。
如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的折磨和伤悲……
帅哥 chris 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 08:50 AM   #7
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
天哪!
看了之后都不想结婚了

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 12:58 PM   #8
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展
我岂不是活死人?我在坟墓生活差唔多6年了,一样冇穿冇烂。哈哈~~~:d
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:01 PM   #9
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
哈哈好彩我还没走到呢步啊````

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:17 PM   #10
No2324
benson1976
超级工作狂
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

benson1976 的头像

注册日期: 2005-08-03
现金:72金币
资产:103366金币
声望: 27
benson1976 正向着好的方向发展
引用:
作者: 白撞
我岂不是活死人?我在坟墓生活差唔多6年了,一样冇穿冇烂。哈哈~~~:d
呵呵!!!我也差不多!!!

benson1976 的签名
城里的人想出来,
城外的人想进来,
出去了进来了后悔了!
爱情就像围城!!
帅哥 benson1976 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:10 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.