娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-26, 02:29 PM   #21
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
回复: 一场朋友

看起来全是爱情专家呀~~~~~~~~~~~~~~不简单

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-26, 09:37 PM   #22
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:43 AM   #23
No796
sujinwei
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

sujinwei 的头像

注册日期: 2005-02-26
现金:28金币
资产:45金币
声望: 10
sujinwei 正向着好的方向发展

这是我和欣的一段信息内容,也是令我难忘的一段时间...

2005年1月26日凌晨4分

伟:下班了没,我在等你聊聊呢!不然我睡不着.

欣:别对我那么好,伟,我不值得的.

伟:你...你是不是后悔和我交往了.

欣:不是的,而是...因为我以为已经忘记了那个人,但是...

伟:那个人?就是为你办生日的那个.那你希望我怎么做呢?要我放弃你还是要我加油啊!!

欣:我希望你加油,因为你关心我,疼我.他不会,但是我不知自己为什么还是喜欢他!我也不想再骗你!因为这两天我老是不断的骂自己!我好恨自己,所以你不要对我那么好

伟:.....

欣:我真的不值得!我不希望再欺骗你,这样会让我停不了对自己的恨..

伟:你不用自责了,我没有怪你...

欣:那你能答应我一件事吗?我们做朋友,我希望在我心里没有另外一个人时再跟你在一起.我不想让你难受,毕竟我心里装的是另外一个人,那会让我觉得对不起你.

伟:不!不!不!我不要! 我不要什么朋友!我不介意你心里想着他,我只要你留在我身边.让我帮你忘了他吧!

欣:不!我一直一直都在恨自己,恨自己为什么还不能忘记那个人,最可恶的是,还要伤害了你.我不要,我真的不想要这样的!!

伟:你听我说!你没伤害我,听着,不要恨自己,更不要伤害自己..

欣:你好傻!做好朋友难道不好?

伟;不好!我怕啊!我怕一做回朋友,就会失去你,我怕你再也不属于我,我怕...

欣:...

伟....

........欣的手机响了...

嘟...嘟...嘟...

欣;喂...

伟:喂...

欣:喂...

伟:嗯,我在.

伟:我没收到你的短信,怕你发生什么事就打来了.

欣:对不起,对不起..呜..呜..

.....

伟:你不要哭,我没有怪你啊!

欣:你应该骂我,你知道吗?你骂我,我才会好受点..

伟:......

欣:你给我点时间好吗?

伟:嗯,我相信你.我会等你的.

伟:你要好好照顾自己,不..要..让...大家..担..心....

伟:就这样了,早点睡吧,晚安.

欣;嗯.晚安.

嘟..嘟..

伟又发信息给欣....

伟;你不用理会我,只要你开心,我什么都愿意,要活的开心,好吗?

欣:但那也是自私的我!开心要换来别人的伤心.我不要!我真的不要!!

伟:只要那个人肯为你负出,我相信那个人不会怪你的.

欣:...我会努力忘记!晚安.

第一天.2005/1/27凌晨7分

伟:下班了吗,有没有饿坏啊!

.....

(过了很久不见欣回复)

伟:你在干嘛?不要我了吗?我现在好怕啊!不知为什么我好想哭...

.....

欣:不好意思啊.刚刚在上班,手机没带,所以...你没事吧?为什么想哭呢?

伟:不知道,我心情很不好,又找不到人聊,又以为你不要我了....

欣:哪里没人啊?我不是吗?

伟:刚才你没哩我啊....

欣....

伟:对不起,是不是我又弄哭你了,我不该跟你说这些的..

欣:放心,我没哭.我想问你一个问题.如果..我说如果我还忘不可那个人,我们还会是朋友吗?

伟:我想我应该无法做到.但我又不想再也见不到你,我...我很矛盾..

欣:....

伟:你能告诉我他的事吗?

欣:我..我不知道怎么说.因为我现在头好痛,我恨自己为什么要这样伤害你.我一年了,我以为我可以在这一年中忘记他,可是....

伟:我想知道你们以前的事...

欣:我不知道怎么说.我只记得为了他,我足足消沉了一个月才清醒...

伟:他,现在在你身边吗?

欣:没有,他现在在顺德工作..

伟:那你对你和他的将来还抱着期待吗?

欣:如果我肯去追,就会有.但是我没有,因为我是一个怕受到伤害的人.我的好朋友都叫我勇敢一点,可是,我真的很怕.知道我为什么要跟你分手吗?那是因为即使我跟他真的没可能,我也会这样做,因为我不想再骗你,我无法原谅自己伤害了你.

伟:今天我看了一篇文章,叫爱我之后,忘了你以前.你是里面的林一伊,我是扬岸,他叫子辰.林一伊深爱着子辰,她跟扬岸说个一句话:我一生只爱子辰,坚不可催.扬岸却对林一伊说:我想照顾你,纵使你只爱子辰...后来子辰爱上了另一个女孩叫安然,林一伊从此沉沦,直到三年后扬岸捧着鲜花出现在她面前说:林一伊,你愿意嫁给扬岸吗?她才知道子辰对她来说已经只是一种信仰,而她爱的幸福正在她面前....

.......

欣:你...你的意思是要等我吗?伟,你要清楚,我不值得的!比我好的女孩还有好多,我这样对你,这样对你是不公平的..

伟:我相信林一伊会幸福的..

欣:伟,你不会原谅我的,是吗?

伟:从认识你的第一天,我就告诉过你,不管你做错什么,我永远不会怪你,要怪也只怪我自己做得不够好...

欣:你怪你自己,那我只会很死自己.

伟:你不用自责,我对每个人都是这样的.现在我听你的,你说我该怎么做..

欣:放弃我.别对我那么好,也别对我抱那么大的期望.

伟:要我放弃你..可以.不过要让我看到你和他幸福的在一起,不然你难保能找到第二个我.我想问你一个很蠢的问题:你爱过我吗?

欣:我....我不知道.我记得跟你见面前有说过.我不相信爱这个字.

伟:友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞飞人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天(每句猜一个字,是一句我想跟你说的话)这条信息是你发给我的,答案是爱你一万年,当初你说你只能爱我你有生只年...难道你忘了吗??

欣:我...我喜欢你,但不是爱,因为连我也不清楚怎么才是爱一个人?

伟:爱一个人很简单,就是你想起他时会不由得笑出来,你见到他时会很愉快,见不到时又会想他...

欣:为什么?为什么对我这样好!我又不漂亮,又不温柔,还骗了你..

伟:....爱一个人是不需要理由的.

写到这里我再也写不下去了,每一个字每一句话都是真实的,我没有加上半句.你应该想不到我能都记下来吧?那两个夜晚我头脑里就只有这些东西,它们在我脑里冲来撞去就是不肯放过我.每一句仿佛象刚发生一样..唉,每一晚我的枕头都是湿的.林一伊曾说:我的左眼下面长出一颗褐色的小痣,你知道这是什么吗?--泪痣

禅说:爱如捕风,我想捕捉注定要离散的风吗?我伸出手感觉风从手指间无声无息的掠过
帅哥 sujinwei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 01:19 AM   #24
No706
Vincent
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-12
现金:27金币
资产:27金币
声望: 10
Vincent 正向着好的方向发展

唉~~~~~~~~~~~
Vincent 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 03:16 AM   #25
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

往事如风。。。。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 07:50 AM   #26
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 11:47 AM   #27
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

逝者如斯夫,不分昼夜

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-06, 04:12 AM   #28
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 小纱
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最好是稳点野来寄托一点!!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-06, 09:12 AM   #29
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

我的心水歌

但是

我现在好想失恋

有谁来帮我?

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-06, 04:52 PM   #30
No395
小纱
热心会员

小纱 的头像

引用:
作者: rebercca
最好是稳点野来寄托一点!!!!
准备稳度啦~!!我休息个话~!就要去堕落啦~!!!!!呵~!!!!!!:rolleyes:
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:47 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.