娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-18, 04:51 PM   #1
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
小纱 正向着好的方向发展
难过 一场朋友

寂寞是我总比你爱得多
绝望是你总非爱她不可

深宵舞会与她一起度过
那里会有人再肯这样傻

浪漫是你的一句对不起
闹剧是我跟她变做知已

拥紧我的始终不能是你
却要我与你一起

三人行场面愉快的三人行
能容纳我等于怜惜
你信我有多开心
三人行谁人愿每天三人行
藏头露尾的小陪衬
我信你也会不忍

宁愿没朋友不想再依靠你
难道没朋友欣赏我的韵味
犹如旧爱有天总忘记
当然竟以为爱到死

宁愿没朋友不想看他吻你
从来没朋友彼此暗中嫉妒
两人合照我懂得回避
她不会以为我等你

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-18, 04:52 PM   #2
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

声望: 11
回复: 一场朋友

今日我心情极度之唔好~!!!!心烦意乱~!!!唉~!!!!
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-18, 04:54 PM   #3
No395
小纱
热心会员

小纱 的头像

声望: 11

难道一年的感情,就不如琴晚个一个钟吗?真系唔底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-18, 08:07 PM   #4
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

灌水~~~~~~~

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-18, 10:21 PM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

路过..
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 02:09 AM   #6
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

不懂爱恨情仇颠倒的我们,都以为相爱就像风云的善变!
帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 08:48 PM   #7
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展

偶路過的。。。。。

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 08:53 PM   #8
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
作者: 海边的卡夫卡
不懂爱恨情仇颠倒的我们,都以为相爱就像风云的善变!
又关“风云”什么事!?
我很专一的!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 08:55 PM   #9
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

相爱难
相守更难
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-20, 01:35 AM   #10
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风云
相爱难
相守更难
爱真的很脆弱!永远不及他一个问号!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:44 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.