娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-08, 06:26 PM   #21
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
wongchifai 正向着好的方向发展
回复: 那个朋友有安又琪的照片.

人气创佳绩 安又琪唱片重装上阵春装再版
以一首[你好周杰伦]在流行歌坛打出知名度的安又琪,发片4个月来饱受争议。除了在内地被指借周杰伦出位驳宣传外,声名更是传到台湾。台湾某大报在报导周侯恋时特意引用[你好周杰伦]歌词中的两句“谁会是你的可爱女人,Landy Jolin Vivian”来大做文章。对于自己歌曲带给偶像的困扰,安又琪低调回应:“因为自己的唱片并未在台湾发行,但是通过网路还是有很多台湾的朋友听到,没想到会被人利用来做文章。”而安又琪也因此被台湾唱片公司注意,主动接洽她在内地的唱片公司上海天娱传媒,洽谈安又琪在台湾的发片事宜。对此安又琪表现出非常开心,“作为新人能够引起台湾业界的注意当然是非常高兴,也很希望自己的唱片能够在台湾发行,听说那里的小吃非常好吃。”不过安又琪也希望到时候大家不要因为“你好周杰伦””这一首歌忽略自己在唱片上其他歌曲的表现。

同名专辑创新人佳绩 发行公司犒赏超级卖气女生

截止唱片发行4个月,安又琪的首张同名专辑已突破20万张的销量。就连发行公司也意想不到“超级女声”冠军居然有如此的市场潜力。除了紧急预约安又琪第二张唱片的发行权之外,更要犒赏这位新晋的卖气女生泰国旅行。年纪轻轻却很懂事的安又琪主动放弃犒赏,“我能在市场上取得还不错的成绩其实完全归功于之前参加比赛时积累下来的观众缘,有很多朋友从比赛开始他们一直都在支持我,比赛的时候投我的票,发了唱片又继续支援我买我的唱片,他们真的是我成绩的最大功臣。”而发行公司也由此决定再版安又琪的唱片,并以“春装再版”的形态推出,并额外附赠[你好周杰伦]及[别*近我]两首MV的VCD,同时还将附赠精美的小礼品,以此来回报一直支持安又琪的歌迷。据发行公司透露,在短时间内对唱片进行再版在国外和港台地区虽然是常见的现象,在国内尚不多见,去年除了赵薇之外几乎没有任何一张唱片进行过精装再版,发行公司愿意如此大胆的在新人身上做此番尝试,也是看重了安又琪现在超高的卖气和人气。

新一代广告代言宠儿 不爱钱爱艺要游学

自发片以来,歌红人红安又琪受到广告商高度关注,除已经完成的服装,鞋子,饰品的广告代言之外,还有食品,化妆品及饮料的广告在洽谈中。对于钱一直没有概念甚至被公司工作人员戏称“钱痴”的安又琪,虽然因此摆脱了之前清苦的生活,但是更加关心的倒不是又代言了什么品牌或产品,而是天天磨蹭公司给她放一个月假去游学。小妮子对此可相当有个人主见“我是比赛出来的,当初进入这一行完全是凭着爱好和兴趣,但是现在以此为职业,才发现自己还是有很多的不足,总想在才艺方面有更加系统和专业的提高。赚钱虽然也很重要,但是目前对我来说,充电比一切都重要!”通过公司安排,安又琪在五月即将出国游学1个月,而且将非常幸运的成为孙燕姿及黄义达的师妹。而老师李思菘李伟菘在之前的北京之行时对这位未来的女弟子也给予了很高的评价,还笑言“要在新加坡好好修理她。”
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 06:27 PM   #22
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

::::安又琪介绍::::

姓 名:安又琪   现居地:北京
生 日:10月14日  身 高:165cm
星 座:天秤座   体 重:45kg
血 型:B型     特 长:跳舞、作词

经历与爱好

1、2004年9月幸运成为首届超级女声冠军得主,仅三个月后,她就推出自己首张同名专辑《安又琪》。凭《你好,周杰伦》走红。毫不掩饰崇拜周杰伦。梦想成为一个大家都认识的、可以引领时尚的人。大家都可以模仿我穿衣服,嘴里都哼着我唱的歌,当时就是这个目的,让大家都认识自己。

想成为一个象孙燕姿那样有亲和力的明星。

2.不是特别喜欢和人交流的,尤其是陌生人,不熟的人和我开玩笑我也不觉得好笑,最起码熟悉以后我才愿意和他们开玩笑、说话。很多人都会有种错觉,在第一眼认识我的时候会认为我很傲气,因为我不是那种自来熟的人。

3.每天只吃两餐:一餐是两杯柠檬水,面包和蔬菜,还有蛋白粉、维B、维C等,晚饭就喝粥,坚决不吃夜宵。坚持瘦脸。

4.家里的经济状况不允许上专门的音乐院校,于是从十五六岁开始北漂六年多学习唱歌。曾师从三人。其中一个是王珏的爸爸。当时父母在哈尔滨工作。年龄保密。

5.最满足的感觉是——抬头看见一只绿色的小青蛙在对我笑。(至于这只树脂蛙的来历都不记得了)

5、2005-1-25日前刚刚过完10岁生日的《东芝动物乐园》将全新改版,侯耀华重归栏目任主持,而他的新搭档则是“超级女声最幸运女孩”安又琪,在新节目中,安又琪将作为嘉宾主持出现。

花边

1. 据天娱传媒工作人员介绍,安又琪在各大城市签售时的火爆场面是他们所始料不及的,发行商首批专辑CD业已销售告罄,现正赶制第二批。

2. 2004-12-1在西安《时尚》建刊11周年的盛大庆典中,安又琪也没有辜负众望,夺得《时尚》杂志颁发的“时尚活力新人奖“。

3. 2004-11-17超级女声冠军安又琪险困郑州深夜惊魂11小时

安又琪在郑州做嘉宾参加超级男声大赛,却丢掉了回程机票和身份证,买不到火车票,于是半夜惊恐之中坐了11小时长途汽车回到北京,赶着参加发布会筹备工
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 06:49 PM   #23
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

哇!!好靓女吗??相马茜还漂亮啦!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 07:01 PM   #24
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员

wongchifai你话甘多安乜乜其的资料他知作鬼咩,发帖的楼主根本没大脑噶,点记得甘多啊??

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 07:25 PM   #25
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
tander 正向着好的方向发展

不错啊!!发多D给大家知道吓都好啊!!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 07:34 PM   #26
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

原来安又琪是超级女声冠军,我还不知呢,当时看了她唱歌还以为是张含韶呢,不过发现她还
漂亮多了,偶像不悔是偶像,我在学她的那首《你好,周杰伦》呢,不过说真的真的很难学呀,
谢谢你给我那么多她的资料.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 02:53 PM   #27
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展

张含韶最靓最可爱了!~我喜欢哦!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:14 PM   #28
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

安又琪?几靓~边个场做咖?叫鸡皇你知唔知啊?

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:16 PM   #29
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 我唔係人
安又琪?几靓~边个场做咖?叫鸡皇你知唔知啊?
你呒嘢啊嘛!~~傻佐?
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:21 PM   #30
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

你张相条0靓仔就傻仔~~俾你搅到!
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.