娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-26, 10:28 AM   #1
No11747
榜上无名
封禁用户
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2010-03-12
现金:289金币
资产:289金币
榜上无名 正向着好的方向发展
艳遇,那个和我在网吧遇见的游戏美眉

我是个军事迷,一直非常痴迷玩cs,一天不打就感觉缺点什么东西。
高中的时候没怎么有时间玩游戏,但进入大学后,每天的空闲时间多的蛋疼,我就经常去学校的网吧上网玩游戏。
浩方是我最常去的,当然我技术比较菜,被虐的不爽了就下线开一家简单电脑找找自信,嘿嘿,别笑话我。
有的时候,我既不上浩方找虐也不虐简单电脑,我会打开局域网,建立自己最熟悉的地图,等待这个容纳200多台电脑的网吧里的某个人加入,和我单挑。
有一天,正当我在爽歪歪的虐待简单电脑的时候,一个神清气爽的气质美女坐在了我旁边的位置上,我已经胜券在握了,这个美眉身上芳香的味道引得我禁不住扭头看了她一下。一头飘逸的直发,挑染了几缕金黄色,皮肤细腻白净,眼睫毛很长,眼睛大大的,小巧可爱的鼻子,嘴巴小小的红红的嫩嫩的泛着光,身材消瘦,但是胸前的凶器却凶猛异常,喷薄欲出,我擦,身材实在好。 我看得几乎出神,美眉发觉我在看她,扭头看我,目光短暂的对视,哇偶,我被电到了啊,急忙回过头来,假装认真的虐待电脑,我用眼的余光发现美眉的目光也从我的脸转移到了我的电脑屏幕上来,终于我已经把简单电脑的全部歼灭,突然美眉的嘴里蹦出两个字:菜鸟! 冷冰冰的两个字,我顿时石化了,有点不相信自己的耳朵,这个美眉说话了吗?还是我耳朵坏掉了,或者不是说我? 我的小脸热得发烫,木头一样转过头去看那个美眉,美眉的目光早已从我屏幕上收回,只见她熟门熟路的打开网页,输入了一个地址,开始玩起了她的游戏。 嘿,小美眉,我看看你到底有多强啊,说我菜鸟。我索性看她是怎么玩游戏的。只见她一开始就用鼠标不断的在游戏里晃动,游戏里面密密麻麻的建筑,最后只看到她用鼠标点了个出征,然后就停下了。为了和美女搭讪,我就问美女,这是什么游戏啊。美眉扭头看看我,然后说:怎么样,没玩过吧,5pk的二战风云,你out了,这都什么年代了还玩cs,还玩得这么烂。然后挑衅似的看了我一眼,意思是说:不服气,敢和我玩一局吗?小菜鸟? 擦,作为堂堂男子汉,人送绰号“大鸟王子”的偶,立马感觉怒从心上起,恶向胆边生。我在心里不住的呐喊:偶不是小菜鸟,哥的鸟很大啊!!!!
一个大男人被一个小美女bs了,心情很悲痛,我再也不好意思继续玩下去了。妈呀,以为是一次艳遇,结果是场悲剧。
榜上无名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 11:21 AM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
这艳遇都上来啦,真是不简单, 呵呵,楼主真是强悍!
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:04 PM   #3
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
军事迷, 我看这回真是有好的游戏玩啦, 去看看。。。
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:12 PM   #4
No11748
不可企及
普通会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2010-03-12
现金:102金币
资产:102金币
不可企及 正向着好的方向发展
浩方? 52pk 真是好, 真是不错!
不可企及 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:21 PM   #5
No11751
lutan
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2010-03-13
现金:10金币
资产:10金币
lutan 正向着好的方向发展
52 pk这个平台,我去过几次,没停留过多长时间,.,,感觉还是相当不错的!
lutan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:29 PM   #6
No11752
bazehuang
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
游 戏 题材多种多样,哎,科技时代啊..一直很喜欢战争类的题材顶!
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:37 PM   #7
No11753
yihuangtu
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:9金币
资产:9金币
yihuangtu 正向着好的方向发展
52pk二战风云, 真是是不错, 感觉!这样一定叫大家开开眼界。。。
yihuangtu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:50 PM   #8
No11754
dengmeishi
初级会员

dengmeishi 正向着好的方向发展
玩游戏玩的就是心跳, 想二战风云这样的游戏, 就是值得玩!刺激啊!
dengmeishi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 12:56 PM   #9
No11755
yongdiya
初级会员

yongdiya 正向着好的方向发展
看来楼主这忽悠人的功夫真是到家啊, 我差点就掉进去啦!
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-26, 01:03 PM   #10
No11773
大范甘迪发
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-03-18
现金:5金币
资产:5金币
大范甘迪发 正向着好的方向发展
这根本不是艳遇啊, 这是找刺激来啦, 有道理!
大范甘迪发 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:02 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.