娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-24, 11:19 AM   #1
No11747
榜上无名
封禁用户
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2010-03-12
现金:289金币
资产:289金币
榜上无名 正向着好的方向发展
我最悲惨的相亲经历

“你不要嫌我啰嗦,这次这个女孩子各方面都不错,你的年龄也不小了,好好把握,再挑就挑花眼了!”  说这些话的人是我姑姑,一个老好人。为了我的终生大事废了不少精神,基本把她所有的资源都挖出来了。算上明天见面这位前后加起来一共给我介绍了5个女孩见面,到后来竟没有一个能成的。不是我挑剔,而是前面几个确实很难让我接受。
  姑姑说明天我见面的这个女孩今年26岁,人长得很不错。下午三点见面,地点定在了一家咖啡馆。姑姑提前给我安排好了,如果大家都比较满意就可以在一起吃晚饭。还提醒我早点到,不要让女孩等。我心里想,该不会又被宰吧。 我还是迟到了,来到咖啡馆的时候已经迟到了半个小时。姑姑已经和女孩找了个地方坐下了。刚到门口姑姑就喊我,还狠狠的瞪了我一眼,意思是我又迟到了。为什么要加个又呢,因为前几次也经常迟到,我一直是个时间观念不强的人。

在门口根本看不到女孩长什么样,因为她被一个笔记本给挡住了,只见她把头埋在电脑前面,不知道在干什么。走过去直接坐到了她对面的位置,终于看到了女孩的样子。人长得不错,这次没有让我失望。姑姑给我们做了个简单的介绍以后就离开了,只剩下我和这女孩,气氛有点尴尬,最后还是女孩打破了沉默。

你平时玩游戏吗?这是女孩问我的第一句话。

不玩,我老实回答了她的问题,因为姑姑给我说过让我老实点。

这时候女孩站了起来,把电脑推到我面前。我没搞明白什么意思,只看到电脑前一个5pk二战风云的网页游戏。她对我说,我来之前她一直在玩游戏,我们没有共同语言,即使能在一起也很痛苦,然后直接走了出去。

从来没遇上这么拽的人,我痛苦了,我迷惘了……
榜上无名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 12:21 PM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
相亲这样经历着实是叫人难忘了一点,, 哈啊!
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 12:36 PM   #3
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
游戏,又是游戏, 看来这样的游戏真是是害人不浅那!
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 12:44 PM   #4
No11748
不可企及
普通会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2010-03-12
现金:102金币
资产:102金币
不可企及 正向着好的方向发展
52pk这个平台,我去过几次,没停留过多长时间,.,,感觉还是相当不错的!
不可企及 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 12:51 PM   #5
No11751
lutan
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2010-03-13
现金:10金币
资产:10金币
lutan 正向着好的方向发展
哈哈,可以在网上找个美眉好好的谈谈啊?
lutan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 12:56 PM   #6
No11752
bazehuang
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
52pk二战风云, 真是是不错, 感觉!这样一定叫大家开开眼界。。。
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 01:00 PM   #7
No11753
yihuangtu
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:9金币
资产:9金币
yihuangtu 正向着好的方向发展
游戏题材多种多样,哎,科技时代啊..一直很喜欢战争类的题材顶!
yihuangtu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 01:05 PM   #8
No11754
dengmeishi
初级会员

dengmeishi 正向着好的方向发展
玩游戏玩的就是心跳, 想二战风云这样的游戏, 就是值得玩!刺激啊!
dengmeishi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 01:09 PM   #9
No11755
yongdiya
初级会员

yongdiya 正向着好的方向发展
看 来 楼主这忽悠人的功夫真是到家啊, 我差点就掉进去啦!
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-24, 01:14 PM   #10
No11773
大范甘迪发
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-03-18
现金:5金币
资产:5金币
大范甘迪发 正向着好的方向发展
这根本不是相得亲啊, 这是找刺激来啦, 有道理!
大范甘迪发 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:49 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.