娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『美食天堂』

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-10, 09:58 PM   #1
No547
麦兜
高级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

麦兜 的头像

注册日期: 2005-01-07
现金:165金币
资产:165金币
麦兜 正向着好的方向发展
吃左饭就无睇啦,忠告啊!!!

麦兜 的签名

Who Let The Dog Out?

Mr.BoomBa
美女 麦兜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-10, 09:59 PM   #2
No547
麦兜
高级会员

麦兜 的头像

注册日期: 2005-01-07
现金:165金币
资产:165金币
声望: 10
麦兜 正向着好的方向发展
回复: 吃左饭就无睇啦,忠告啊!!!

广东三千元的婴儿汤:台商的壮阳胜品

广东的台商,最近流传著一个骇人听闻的进补潮流婴儿汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的婴儿炖成的补汤,台商则形容是壮阳胜品。在东莞开工厂的王姓台商,自诩是婴儿汤的常客,几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气、养血。他一边紧搂身旁十九岁的湖南二奶,一边洋洋自得的说: 以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回(做爱),还不是靠这个。眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者见识见识。

第一站,他带记者到广东佛山市,找到吃开婴儿汤的餐厅,谁知主理的黎师傅却说:排骨(他们的暗语,指婴儿)不好搞,现货没有,胎盘倒有新鲜的,这东西不能冷冻,新鲜的好。

黎师傅告诉我们,真的要吃那个,有个外地来打工的夫妻,现在怀孕八个多月,由于两胎都女儿,再过几天准备盐水催生,如果又是女儿,到时候就可以吃了。

他带著记者来到台山,找到了餐厅,负责的高师傅带著我们一众人等,到厨房开眼界。但见那婴尸小小的比猫儿大不了多少,躺在砧板上,五个多月大,有点小。高师傅说著似乎有点歉意

高师傅说女婴尸是朋友从乡下找来的,他不肯透露这女婴的搜购价,只说价钱是依据月份大小,死胎活胎而定。

这顿补汤记者无胆一尝,经厨房一役,久久无法吃东西,佯装不适离去。 吃的都是女婴,是一子政策之害,还是中国人好进补的习性,已将到天谴的地步了!!!
美女 麦兜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-23, 12:27 PM   #3
No1178
cloveryoyo
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

cloveryoyo 的头像

注册日期: 2005-04-10
现金:24金币
资产:54金币
cloveryoyo 正向着好的方向发展

哇~~~~~~~~~~好核突!!
cloveryoyo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-24, 01:17 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

很补的 有钱的话

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-24, 11:46 PM   #5
No1178
cloveryoyo
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

cloveryoyo 的头像

注册日期: 2005-04-10
现金:24金币
资产:54金币
cloveryoyo 正向着好的方向发展

呵呵~~~~系补喈~不过都要有胆量先吃得咯!
cloveryoyo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 01:11 AM   #6
No1316
terry3721
初级会员

注册日期: 2005-04-16
现金:8金币
资产:8金币
terry3721 正向着好的方向发展

j是吗不觉得
terry3721 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 01:12 AM   #7
No1316
terry3721
初级会员

想找金币
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 01:13 AM   #8
No1316
terry3721
初级会员

还差两个
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 01:14 AM   #9
No1316
terry3721
初级会员

哈哈。。。。。。。。。。
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 07:40 AM   #10
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

无知的人才会去喝!!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:09 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.