娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』 > 『宠物训练』

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-02-28, 05:10 PM   #1
No6785
Wasabi07
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2007-02-25
现金:3金币
资产:3金币
Wasabi07 正向着好的方向发展
急啊!~有养宠物的各位进来一下啦!麻烦帮忙解答!!

想问一d关于养宠物的问题,希望各位回答得详细d啦!唔该!
1,点解要养宠物啊>?
2.你地养宠物一个月大概花费几多钱啊?
3.主要花费在边d方面啊?(吃,玩,用,住等等)
4,会不会帮宠物买衫?d衫贵晤贵!大概几钱?
5,宠物如果有病去边买药同看病啊?常用药,例如感冒药,肠胃药大概几钱啊?看一次病大概几钱啊?
6,肇庆有无宠物美容店啊?在哪里?
7,会不会带宠物去美容?有边几样?大概几钱啊?
8,会唔会因为养宠物造成经济负担啊?
希望各位帮忙解答啊!~谢谢!
Wasabi07 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-28, 05:27 PM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
1、因为喜欢所以养
2、一般系150-400元,视乎你用什么牌子的狗粮。开始的时候要带去打防疫针,花费是100左右
3、主要是花费在食物和玩具上。
4、会,唔贵,一般系10-30左右一件。
5、如果是在肇庆,宠物有病一般都是带去芙蓉公园那边的宠物疹所,感冒,肠胃看一次大概系20-50元左右,其它的要视乎是大病还是小病。
6、具我所知,芙蓉公园和宝月台塘那边都有宠物美容的
7、洗一次澡兼修指甲30元一次。修毛20-50元次,视乎是什么品种的狗。其它的可以上门咨询。
8、唔会。如果你是穷到自己都三餐不继,劝你还是不要养了。

最后,养宠物不是玩玩下,不要一时冲动,见别人养自己也想养,要考虑清楚自己是不是真的有能力养,包括时间和金钱,宠物是要陪的,不是说给三餐就行的了,要有时间陪它出去走走。要有责任,不要养着养着不喜欢就把它扔了。被遗弃的宠物是很可怜的。

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-28, 10:52 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
养宠物其实喂些剩饭就可以了,刚买时不要因为它不吃就宠坏了.大小便如果训练得好,或可以带出去,不是问题.病的机会其实还是很小的,皮肤病,小病什么的,几十元就可以搞掂.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-01, 11:10 AM   #4
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
呵呵`~~~~养个宠物都甘麻烦~~睇来同养个bb都差唔多,甘不如养番个bb算啦~~~

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-01, 03:36 PM   #5
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
你就搞笑,bb话养就有得养噶咩??都要有人肯同你生先得架,就算你想去领养,你依加都未够条件啊
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:31 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.