娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-14, 11:57 AM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
湛江师范学院今早一男生跳楼(图

湛师又有人跳楼了
这段时间湛师这里变成了个多事的季节
在继轰动一时的“中九事件”(各网站有载)之后,今天又有一个身影从8楼不顾一切的飞身而下,一个师弟,一条性命就这样的消失了.
今天7点多起床,就听见舍友说:"快来看,对面的男生宿舍好象出事了.''我望过去.已经有学校的领导.老师在场,有一辆警车.在那栋男生宿舍下面的一楼前面的,一张席子盖住了一个年轻的生命.突然看见两个保安追这一个学生跑,原来那学生想把事发现场偷拍下来 ,但还是被一个保安追上,不知道后来有没有交出手机.
中午时分,学校已经议论纷纷. 听说是为情自杀,还留有遗书.这位师弟的离开带给了湛师这块地方无限的感慨,他选择了这样的方式来了结自己的生命,情为何物啊!!!!
他的父母将如何??
他的兄弟姐妹将如何??
他的朋友们将如何???
还有 那个女孩是否将带着悔恨和恐惧度过以后的每一天!!

传说是轻生的那位同学的遗书!!!
吕光(398135472) 13:14:10
我已经冇生存既意义,距已经乜都唔比机会了啊,对唔住妈,请你原谅我依个仔,我乜都学到坏晒,乜都学唔到,我唔想噶,拜拜,何伟健记得同我妈讲啊,我最信既就是你了我放弃学业是甘,系度读书都是甘,我是废人一个,我冇得救了,我对唔住既是张美绢,萧艳婷,我妈,我叔,我姨丈,仲好好多好多关心我既人,拜拜,886我好憎我老豆,距让我冇佐个好好身体,你地唔知道乜事既就问张美娟就是了,我今晚乜都同距讲佐了啊,好憎我婆婆,今晚就去见距了...

当代的大学生~学习生活压力真的太大了~~~
上传的图像
20051112142001.jpg  20051112142016.jpg 

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 12:02 PM   #2
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展
回复: 湛江师范学院今早一男生跳楼(图

“情”字真系好重!有时压得我喘不过气来!逃避现实是我!

logos 的签名
分分秒秒像是停留停留浪漫中的演奏,可惜时光不会逗留,转眼飘走!!!
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 12:38 PM   #3
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
声望: 10
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

除了情字,可能他还得了病哦,呵呵。

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 01:45 PM   #4
No3329
明明
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-11-14
现金:67金币
资产:67金币
明明 正向着好的方向发展

兄弟,你安息吧
明明 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 02:57 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

唔识得生命可贵既人生存在世也没乜贡献.......

一死了之都算巨有D自知..
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 04:28 PM   #6
No3329
明明
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-11-14
现金:67金币
资产:67金币
明明 正向着好的方向发展

自古多情空余恨

明明 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 07:05 PM   #7
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展

為情自殺太傻啦

杉柱 的签名
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 09:11 PM   #8
No3048
bachelor
特别会员
级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-10-13
住址: 肇庆-广州
现金:131金币
资产:878金币
声望: 29
bachelor 正向着好的方向发展

张照片好像不是真的
bachelor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-15, 02:47 AM   #9
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

引用:
作者: bachelor
张照片好像不是真的
你怀疑甘又点~~又有唛意思呢??

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:56 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.