娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-15, 07:00 PM   #1
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
小云 正向着好的方向发展
我有n个开心的理由

人应当保持积极的心态,消极的心态不仅无济于事,反而对事情的处理不利;还会损害自已的身心健康,对自已周围的人也会造成不良影响。我爱人是个很聪明的人,她能及时了解我的情绪变化,一见我有消极心态的苗头出现,她那张笑脸就会飘到我眼前。她灿烂的笑容和愉快的说话口气,都能及时地感染和示意我,使我避免消极,保持良好心态。

然而在学习和工作中,我有时也会不由自主地浮现消极心态。为了把它消灭在萌芽之前,使自已保持最佳的精神状态,我现在就把常见的一些能使自已开心的调节方法汇集起来,让自已长记不忘用于实际。

☆昨晚做梦谈恋爱——非常开心——连睡觉都在享受。

☆做了个恶梦吓得要死——非常开心——没想到竟然还会醒过来。

☆一看牙膏没了刷不了牙了——非常开心——牙膏壳终于可以卖了。

☆上班迟到了半小时——非常开心——又在领导面前牛了一回。

☆领导与他老婆吵架了——非常开心——原来也会有人跟他急。

☆该交的材料没写好,领导急得团团转——非常开心——更加清楚自已在单位的重要性了。

☆无意中看见领导带小姐——非常开心——原来咱们领导也属于人类呀。

☆今天挨领导骂了——非常开心——领导回去又得赔本买金噪子吃了。

☆去食堂吃饭没饭菜了——非常开心——连这也计算不准,他们又出了一次洋相了。

☆晋级刚刚没轮到我——非常开心——在同级中我的资格又老了一层。

☆单位轮到我冲厕所了——非常开心——又可以仔细看一回门里的厕所文学了。

☆同事们抓纸团我抓到了,请客宰了我500元——非常开心——趁这手气好时可以去买彩票了。

☆事情没干完推迟两个小时下班回家——非常开心——终于避开车辆高峰期了。

☆途中车胎爆了——非常开心——看着汽修工满头大汗满手泥巴,心里就兴奋。

☆上一趟小店掉了10个硬币——非常开心——裤袋不但轻松了许多,并且使用寿命也延长了不少。

☆逛商场急需如厕,两手捂肚子直跺脚找不到wc——非常开心——陈佩斯赵本山演技不如我也。

☆爱人出差好久了还没回来——非常开心——我可以在席梦思上实施时针运动式睡姿了,毫无障碍。

☆晚上喝了咖啡到四点了还不想睡——非常开心——如此养成昼息夜作的习惯,去美国就可以很快适应生活了。

☆半夜甜睡中手机嘀嘀响起,一看又收到中大奖的信息——非常开心——我一醒来就识破了这个傻瓜的蠢办法。

☆昨晚睡觉落枕了,一边歪着脖子一边赶路——非常开心——我是老大我怕谁?我谁也不放在眼里!

☆想来想去觉得还没写完——非常开心——幸好给下次留了个机会能来续写。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-15, 07:19 PM   #2
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
我觉得有点自欺欺人的感觉!!!!不过都算好啊,最起码可以自己娱乐自己了,比较放松!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-15, 09:00 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
甘真幸福啊

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-15, 09:18 PM   #4
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
无错!!!做人乐观d好~~~

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-16, 04:53 AM   #5
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展
对比自己发现还能活着,值得开心,所以我比你快乐。
哈哈。。。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-16, 07:03 PM   #6
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
如果这样也行的话,那世界上都没人伤心了。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:39 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.