娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2011-09-27, 06:17 PM   #1
No12411
古雅琥珀
封禁用户
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2010-08-15
现金:-18金币
资产:-18金币
古雅琥珀 正向着好的方向发展
求围观!Tab让我去广州塔,怎么走,怎么走啊!

为什么啊,为什么啊!为什么我人在北京,填完选择Tab的理由之后,却给我一个广州的线索啊,天啊!不知道这儿有没有人玩这个的,顺便拉拉人进我们的团队~如果有广州的朋友更好,也帮忙给我们找找线索,帮我们抓取Tab吧!
我们队目前已经点亮了三十多个灯,哎,距离最后的101个貌似还差一点距离啊,不过在段时间内被大家收集到这么多,也是大家的功劳,可是我就比较郁闷了,我一直想立功来着,但是为啥我写完理由之后,却给我一个外地的呢?没办法,只能把这个分享给队友,最郁闷的是有一次我拿到了一个线索之后,队里没有那个地方的人!到现在还在还没人去抓取……

http://d7.images22.51img1.com/6000/lctlct123/70de5f7fd08bb9cada8862d973c44ab9.jpg
排名第一的就是我入的队伍!
古雅琥珀 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-27, 06:20 PM   #2
No12411
古雅琥珀
封禁用户

声望: 10
不知道是不是还有人不太了解这个活动?算了,我再解释一下下吧,这个活动就是三星举办的一个线下活动,大家可以使用iOS,android,symbian系统装这个Tab Hunter软件,然后通过人人或者腾讯官网的Tab Hunter平台发布一条选择Tab的理由,系统就会自动给你一条线索,然后你按照这个线索去现场,拿出手机用GPS定位就可以看到这个附近有一个飞着的Tab,抓下来就OK了,这就算搜集到一个了。

http://dd.images22.51img1.com/6000/lctlct123/d57ada37fa7a48270f5822b28d732ed8.jpg
我网上找的图,这个就是Tab P7500!
古雅琥珀 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-27, 06:21 PM   #3
No12411
古雅琥珀
封禁用户

现在的玩法就两种,一个是团队模式,一个就是个人模式,我个人觉得独行侠模式太难了,所以我果断的选择了团队模式,但愿能在最快的时间内,抓到33个城市中的101个隐藏点。
最终大奖就是,哪个队伍抓到了101个Tab,那么这个队里的所有人都能拿到Tab真机一台,现在十一到了,人口流动比较大,希望我们的队伍能快点集齐吧!郁闷,现在只好把广州的这个线索给其他人了,至于是哪,我就不透露了,要为队友造福!
古雅琥珀 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-27, 06:23 PM   #4
No12411
古雅琥珀
封禁用户

这个活动很多人还不了解吧?
古雅琥珀 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-28, 04:14 PM   #5
No13040
海带拳
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2011-09-28
现金:1金币
资产:1金币
海带拳 正向着好的方向发展
不是广州人,听这名字估计广州塔也不难找到吧。
海带拳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-28, 04:48 PM   #6
No13001
闪电式之瞬
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

闪电式之瞬 的头像

注册日期: 2011-08-13
现金:-22金币
资产:-22金币
闪电式之瞬 正向着好的方向发展
我赶紧邀上我的好朋友也一起来参加吧
闪电式之瞬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-29, 07:18 PM   #7
No13044
絶對丽
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2011-09-29
现金:6金币
资产:6金币
絶對丽 正向着好的方向发展
人在北京,却给广州的线索,这可怎么办啊
絶對丽 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-29, 08:24 PM   #8
No13045
被丢弃的记忆
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2011-09-29
现金:3金币
资产:3金币
被丢弃的记忆 正向着好的方向发展
能拿到Tab真机一台啊,这个诱惑可不小哦
被丢弃的记忆 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:01 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.