娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-21, 06:05 PM   #41
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
新人 正向着好的方向发展
回复: 你认为肇庆那间网吧好?

我家的是P2 433,内存128,网速64K电话拨号,还是坚持在家上。。。

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-21, 06:15 PM   #42
No2194
热心会员
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

153331730 的头像

注册日期: 2005-07-18
住址: 肇庆&云浮
现金:178金币
资产:178金币
声望: 10
153331730 正向着好的方向发展

未去过美京,得闲去玩下
美女 153331730 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-23, 02:37 AM   #43
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

美京系唔错
困为我日系美京上网嘎.
不过好惨上次上网俾人地偷佐我只QQ.好可忴吖.
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-23, 03:27 PM   #44
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

QQ小事呀.我给人偷左电话呀...

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-23, 03:44 PM   #45
No126
光仔
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-13
现金:51金币
资产:51金币
光仔 正向着好的方向发展

我支持美京,我那张会员卡都冲了不止2000元了。但那里的人太令我伤心了,。我现在在中山,这里上网很贵啊,非会员4元,会员都要3元,晕到死。
光仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-01, 02:54 AM   #46
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

仲之美京算糸其中一间啦!得唔得先
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-01, 09:37 PM   #47
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
水滚茶靓 正向着好的方向发展

我家几快,64位
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 08:17 PM   #48
No2212
giggs
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-07-20
住址: 端洲
现金:45金币
资产:45金币
giggs 正向着好的方向发展

你们看来未见过靓机网吧,,介绍给你们,,在人民中的星联喇

游戏机子配置让人惊呼-----------amd 3000+ 1G内存,,,吓我一跳了
帅哥 giggs 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 09:24 PM   #49
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

星空网盟~~中国电信旗下连锁店~~各地有分店!准备开张!配置同服务应该唔错!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 06:05 AM   #50
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

不是吧!!它的配置比我台还要差我的是~~~而家好几间顶级配置~~~P4 2.6~~~AMD就2800+啦!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:02 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.