娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-05, 07:57 PM   #21
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 你认为肇庆那间网吧好?

引用:
作者: 养猪专业户
天星,网速快
服务态度不好!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 08:00 PM   #22
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

我就觉得美京乜都好!环境好!服务都几好!仲有网管个个都高大靓仔!就系网络慢点!!!

还有没有白开水喝!
回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 02:32 PM   #23
No421
呢喃燕
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
声望: 10
呢喃燕 正向着好的方向发展

没去过网吧,发表不了意见。

不过感觉在家应该更好。

呢喃燕 的签名
总是觉得日子这样简单
走过去的道路那么平凡
没有几多忧郁 可以铭记
也没有多少欣喜 值得留恋
秋色萧索复萧索
春光烂漫又烂漫
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 07:45 PM   #24
No513
rebercca
热心会员

网吧的气氛好很多哦!
回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 08:04 PM   #25
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

倒,难到美京的CPU能比得上我的P 4 .....2.4G?LAN也不慢了吧,

对了,我好久无去过网吧拉,美京系边咖?
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 10:11 PM   #26
No513
rebercca
热心会员

你不是肇庆人哦?```
回复时引用此帖
旧 2005-05-08, 01:49 PM   #27
No421
呢喃燕
热心会员

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
呢喃燕 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
网吧的气氛好很多哦!

人多又吵杂,私隐也很容易被人偷窥。

所以还是不好吧。:cool:
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-08, 02:48 PM   #28
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
作者: 呢喃燕
人多又吵杂,私隐也很容易被人偷窥。

所以还是不好吧。:cool:
嗯,而且网吧极不安全,一不小心QQ、邮箱就被盗了

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-08, 03:46 PM   #29
No513
rebercca
热心会员

那也不是啊!!!!
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 10:18 PM   #30
No1624
jodyxue
初级会员

注册日期: 2005-05-11
现金:1金币
资产:1金币
jodyxue 正向着好的方向发展

同意3楼,天喜吾错!都无知美京响边度啊
jodyxue 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:36 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.