娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 肇庆网上市场 > 『举报奸商』

『举报奸商』 奸商越来越多,为了让大家少受骗,将它们公布出来

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-04-03, 09:42 PM   #1
No6952
xxchen110
初级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-03-17
现金:0金币
资产:0金币
xxchen110 正向着好的方向发展
呲牙 肇庆广百超市是奸商!!!

肇庆广百超市种种奸商行为。
1/工作中流产也不算工伤。
2/工作中在两米高的梯子跌伤也不算工伤。
3/过年没完成中鑫卡的销售任务没有年终奖
4/在其那里工作随时被炒鱿鱼
5/即使提前一天辞职也没年终奖
6/试用期工资有600,3个月后(750-社保金
终之不要到肇庆广百超市工作
帅哥 xxchen110 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-19, 11:18 AM   #2
No7773
ㄒωの寓言
唔使急最紧要快!
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

ㄒωの寓言 的头像

注册日期: 2007-05-17
住址: 地球
现金:3135金币
资产:3135金币
声望: 47
ㄒωの寓言 正向着好的方向发展
。。。。。。
帅哥 ㄒωの寓言 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-03, 04:25 PM   #3
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
??????????你系个度员工啊?
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-04-01, 09:10 AM   #4
No
未注册
游客

现金:金币
资产:0金币
声望:
我都要举报啊

你都算可怜咯,我试用期都有700元,3个月后都有800噶! 但是宜加噶制度越来越衰,今年金融风暴,广百超市话

就话请人,事实暗中就是裁员。刻薄员工,奖惩不明。 特别宜加前台换左一个新主管,比原来噶旧主管差100倍。

回复时引用此帖
旧 2010-04-14, 02:58 PM   #5
No11866
随缘的秋叶
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2010-04-14
现金:78金币
资产:78金币
随缘的秋叶 正向着好的方向发展
唔系啊 d员工甘惨架。。。?我去买野 又觉的服务几好哦 。。。
随缘的秋叶 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:43 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.