娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-13, 09:43 PM   #11
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
bennykun 正向着好的方向发展
回复: 星荷路越来越不象清吧街了

清吧有,SHOW吧也有,最好咪都有!
咁样先好啦!你话糸唔糸?
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-21, 01:16 PM   #12
No1683
toby
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-19
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
toby 正向着好的方向发展

真系唔似清吧啦!!好似威吧甘吖,音乐感好强,正午都唔错依家有埋SHOW睇添,!D房都好好!!
toby 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-22, 10:24 PM   #13
No1714
lichina168
初级会员

lichina168 的头像

注册日期: 2005-05-22
住址: 广东肇庆
现金:1金币
资产:1金币
lichina168 正向着好的方向发展

过一排我们可能会去扫场.请大家留意下.(6月中旬)
帅哥 lichina168 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 10:31 AM   #14
No478
iamr
版主
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-29
住址: 肇庆
现金:179金币
资产:179金币
iamr 正向着好的方向发展

引用:
作者: lichina168

请问要扫掉几间啊~
帅哥 iamr 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 12:48 PM   #15
No1717
monkey
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

monkey 的头像

注册日期: 2005-05-23
现金:70金币
资产:70金币
monkey 正向着好的方向发展

引用:
小心啊,星荷路D场系有好多人睇架,我劝你仲系小心为妙啊!!我惊你到时未清场,人地就先将你清左先!
帅哥 monkey 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-25, 01:20 PM   #16
No1379
lel2002
初级会员

注册日期: 2005-04-21
现金:6金币
资产:6金币
lel2002 正向着好的方向发展

哇原来有个D睇架.我到时去睇下先,
lel2002 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-25, 01:48 PM   #17
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

引用:
你个头像系吾系真系你来架?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-26, 10:28 AM   #18
No1754
yw152
初级会员

注册日期: 2005-05-26
现金:12金币
资产:12金币
yw152 正向着好的方向发展

强烈支持有主题的酒吧!!!
yw152 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-26, 10:29 AM   #19
No1754
yw152
初级会员

注册日期: 2005-05-26
yw152 正向着好的方向发展

不然 就是千篇一律,没有什么特色!
yw152 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-30, 04:37 PM   #20
No1808
搞搞震
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-05-30
搞搞震 正向着好的方向发展

突然想去按摩,,,,请问下各位大哥,,,边间够爽啊???不过货色要好D~~~~~~~~~~~因为以前系广州食过太多扒啦~~唉~~~~~`
搞搞震 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:30 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.