娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-25, 01:57 AM   #1
No2511
s.lines
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-08-25
现金:12金币
资产:12金币
s.lines 正向着好的方向发展
不错 【推荐】力推肇庆西餐新境界!<红>!

吃西餐拍拖去边?无理由去星大啊嘛~都唔岩地方~

娜!等我介绍间正野比大家啦~

地址:西江路教育大楼和西江医院中间直入30米

唔明啊~?甘就即系西江医院隔离咯!

点解要介绍比大家?!!好简单: 浪漫!正!

:<>! 点解要叫红?又系好简单:大家睇相
呢个就系正门啦 http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/loa...PfdE9VcQ%3D%3D

呢个都系正门. http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/loa...P18MsfTA%3D%3D

呢个就系里面啦!系米好正呢! http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/loa...BCSvFeYw%3D%3D

简直就系浪漫啦啊嘛~仲唔lum死女? http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/loa...0V6yv5Rg%3D%3D

其实讲真~呢度唔系好贵~拍拖真系唔错~:cool: http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/loa...%2FOacbA%3D%3D

唔系净系好似有d店甘得个样嘎,d野都几好吃~我去吃过~推无国界窝~!:eek:http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/loa...UTrSIi7g%3D%3D

响肇庆呢间野都算系甘嘎啦!无厄你! http://photoimg26.qq.com/cgi-bin/loa...RIUK2bWg%3D%3D

大家记得捧场!绝对无介绍错!~其他地方??nonono!http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/loa...et6y09Ug%3D%3D
s.lines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 03:29 AM   #2
No2507
不再求伱
中级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-08-24
现金:72金币
资产:4666金币
声望: 10
不再求伱 正向着好的方向发展
回复: 【推荐】力推肇庆西餐新境界!<红>!

太俗!!!几乎都红当当的!
个人感觉不好!...............

我拍拖就吾去呢D地方!

绿*仙踪好!
不再求伱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 10:49 AM   #3
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

你好似同人地卖紧广告,到底收了人地几多钱...................

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 05:45 PM   #4
No2511
s.lines
初级会员

傻啦~甘就硬系无啦~
绿野??nonono~你自己去对比下啦~!~
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 06:38 PM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

D椅吾够靓,而且难搞卫生.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:38 PM   #6
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
loverofnight 正向着好的方向发展

细细间,布置还算几舒适的。不过实在没楼主讲得那么夸张。
但硬伤就在于地点不好啊。
百花园那里,除了牡丹苑,大部分居住的人生活水平都不算很高,很少会进出咖啡厅。
而不住在百花园的人,没理由去一个开在住宅区的咖啡厅吧?
再有,周围的店铺都是一些小杂货店什么的,环境很不配高雅的咖啡厅。
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:49 PM   #7
No2511
s.lines
初级会员

甘又系窝~地点唔系几好既~
但系我觉得唔一定要做平时个边d客啊~都应该会有人专门去个边吃既~
回复时引用此帖
旧 2005-08-26, 03:51 PM   #8
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
loverofnight 正向着好的方向发展

甘就要看它有没什么吸引到顾客啦,毕竟那边算比较偏僻的,有时酒香也怕巷子深啊!
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-26, 05:08 PM   #9
No1858
秋懿
普通会员
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

秋懿 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:57金币
资产:57金币
秋懿 正向着好的方向发展

我觉得月半湾咖啡厅好!环境好好.....
秋懿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 01:51 PM   #10
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

如果想迅速拉近双方距离,建议去人民中,波尔多二楼小包厢。
消费平平,但是胜在只能挤着坐。

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:30 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.