娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2006-12-05, 12:08 PM   #41
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
得添呀~~~~~~~~~```

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-05, 12:59 PM   #42
No6041
舜芳!
高级会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

舜芳! 的头像

注册日期: 2006-11-27
住址: 肇庆
现金:258金币
资产:258金币
声望: 22
舜芳! 正向着好的方向发展
我有播放器都睇唔到啊~~点解啊~???
美女 舜芳! 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-05, 05:31 PM   #43
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

注册日期: 2006-04-08
住址: 肇庆-广州
现金:1108金币
资产:1108金币
声望: 11
深蓝水珠 正向着好的方向发展
引用:
作者: 舜芳! 查看帖子
我有播放器都睇唔到啊~~点解啊~???...
可以用暴风影音看`~那个软件解码器多~~

深蓝水珠 的签名
.........................................
帅哥 深蓝水珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-06, 04:56 PM   #44
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
引用:
作者: 深蓝水珠 查看帖子
Lz,你是用哪个软件做的??
我系学呢个方面的,我空研究下呢?~~
加我qq呢:240360581
巨星MTV2002````

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 02:18 PM   #45
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

引用:
作者: 傻猪娴 查看帖子
巨星mtv2002````...
呵呵~~我会弄了~~下次有的话叫给我弄吧`~我呢个有好多特效的哦~~
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 02:19 PM   #46
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼

深蓝水珠 的头像

引用:
作者: 傻猪娴 查看帖子
巨星mtv2002````...
但我不是用呢个软件做的`~我用别的了~~嘿~
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 07:13 PM   #47
No5057
zqpingan
高级会员
级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时

zqpingan 的头像

注册日期: 2006-08-12
住址: Z Q
现金:-5金币
资产:-5金币
声望: 10
zqpingan 正向着好的方向发展
jbj

zqpingan 的签名
超女何洁遭遇车祸缝了20针/没买意外保险 胡歌车祸治疗要百万.梅艳芳因(宫颈癌)而去/...风险无处不在.疾病谁已无法预料...每天存几元钱就能将这些风险转移出去! 欢迎来电来信咨询! 我愿用满腔的热情为您提供优质服务!0758-2676748
http://www.445000.com/userhome.asp?username=lrenyou
帅哥 zqpingan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-16, 04:24 PM   #48
No6168
龙腾化羽
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2006-12-10
住址: 高要
现金:77金币
资产:77金币
声望: 22
龙腾化羽 正向着好的方向发展
睇下先。
龙腾化羽 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-24, 06:40 AM   #49
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展
.............................

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-24, 03:13 PM   #50
No4956
Davidoff
普通会员
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2006-07-27
现金:25金币
资产:25金币
声望: 10
Davidoff 正向着好的方向发展
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Davidoff 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.