娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2006-11-28, 11:09 AM   #31
No3633
四石
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

四石 的头像

注册日期: 2005-12-23
现金:485金币
资产:485金币
四石 正向着好的方向发展
引用:
作者: 风花雪月 查看帖子
不好看
同意!
四石 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-29, 10:25 PM   #32
No4110
こ魔羯尐魔釹
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

こ魔羯尐魔釹 的头像

注册日期: 2006-02-23
现金:211金币
资产:311金币
声望: 12
こ魔羯尐魔釹 正向着好的方向发展
Ttttttttttttttttttttttttt

こ魔羯尐魔釹 的签名
到底了孤单了长大,还是长大了才会孤单?
こ魔羯尐魔釹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-30, 09:37 PM   #33
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
娴姐。。以后发呢d野咪乱发啊。免得开罪人啊。。知道吗??

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-30, 09:49 PM   #34
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
哇,真系唔错,入来支持下先。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-01, 01:38 PM   #35
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
居然无我张相???/ 猪二姐,你要快点补返上去啊,咪我唔放过你架

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-01, 10:59 PM   #36
No4110
こ魔羯尐魔釹
热心会员

こ魔羯尐魔釹 的头像

注册日期: 2006-02-23
现金:211金币
资产:311金币
声望: 12
こ魔羯尐魔釹 正向着好的方向发展
又要回复啊?
こ魔羯尐魔釹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-02, 10:16 PM   #37
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
引用:
作者: 傻瀦瀦 查看帖子
娴姐。。以后发呢d野咪乱发啊。免得开罪人啊。。知道吗??
知道拉...

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-02, 10:21 PM   #38
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
引用:
作者: 小天鹅 查看帖子
居然无我张相???/ 猪二姐,你要快点补返上去啊,咪我唔放过你架
吾好意思啊..因为太多相拉..搞到我都乱晒..下次补番你张相拉...
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-04, 10:17 AM   #39
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
哇,好有心思呀!

支持一下!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-04, 10:19 PM   #40
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

注册日期: 2006-04-08
住址: 肇庆-广州
现金:1108金币
资产:1108金币
声望: 11
深蓝水珠 正向着好的方向发展
Lz,你是用哪个软件做的??
我系学呢个方面的,我空研究下呢?~~
加我qq呢:240360581

深蓝水珠 的签名
.........................................
帅哥 深蓝水珠 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:12 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.