娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-09, 06:04 PM   #21
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
梅丽芸 是普普通通的会员
回复: 你试过给人误会吗?请你在这讲出你的故事。

引用:
作者: rebercca
你想太多了!
通常我比较能开玩笑的!~只是有个傻子在当真!不了解我的人!~我无话可说!
就让他一直认为下去呗!~~无所谓!反正他的事管不了!同样,我的事他管不了!~
我想了解你哦,你的QQ是唔是真噶??
不过加你都没用,我好少上QQ的,嘎嘎~~
留噶电话拉,唔想太多人知,留言俾我拉~~

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 10:02 PM   #22
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

好多事知道又可以点呢。还是做好自己吧

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 10:13 PM   #23
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 梅丽芸
我想了解你哦,你的QQ是唔是真噶??
不过加你都没用,我好少上QQ的,嘎嘎~~
留噶电话拉,唔想太多人知,留言俾我拉~~
了解我?我不是怪物吧?!~~

上来论坛或加我Q啦!
依家我呒用电话了!(顺便告诉几个知道我电话的人,我呒用那小灵通咯!比番我表妹上学用!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 10:52 PM   #24
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

我激亲左一位好朋友了!唔使佢几时先原谅我?可以同我联系?唉.....我好难过!我依家只希望佢过得好!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:01 PM   #25
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: YUKI
我激亲左一位好朋友了!唔使佢几时先原谅我?可以同我联系?唉.....我好难过!我依家只希望佢过得好!
不存在爱的感情都不会太伤吧!~没事的!
(不会比我可怜!:)
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:31 PM   #26
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

唉.......其实我现在都不太懂我们之间出现什么问题了!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:32 PM   #27
No513
rebercca
热心会员

不懂还要去想吗?
...........累的是谁呢?
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 11:34 PM   #28
No513
rebercca
热心会员

难得心情好一点!不参加这些话题了!~郁闷!
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 11:32 AM   #29
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
声望: 12
zqls21 正向着好的方向发展

被人误会又怕什么,叼都不叼他!!!
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 11:52 PM   #30
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

引用:
作者: rebercca
在这事情上被误会也许是好事!起码可以坚决点离去!~

叙我多嘴拉,我觉的你好似知道我好多野甘噶??你够竟是边个啊>>我识的你吗??
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:05 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.