娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-23, 01:46 PM   #1
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
09年网络流行词汇合集

这是丰富多彩的一个年头,大家被各式各样滴新鲜东西包围着,经济危机的机遇下让我们因为节省娱乐消费而有了更多空闲的时间可以百无聊赖滴去抬头欣赏天上飘来飘去的各种物体,仰望啊仰望,我们在仰望中消沉,也在仰望中进步,在仰望中泯灭,也在仰望中新生。仰望的同时,09还能特别滴快乐滴在H1N1的节奏中持续着YY的节奏,调侃着生活。
在网络快节奏的更新下我们也在IE上仰望着各种新鲜物体,于是乎,所有的网虫倾巢出动造就了许多神奇的存在——本尊在此奉上09网络新词汇特别篇带头拍砖。
主打推荐关键词:
看流星——最新词汇与期待亮点,当广大童鞋们已经沉迷于看灰机的同时,开心OL以及星爷发出了强烈的呐喊。确实,流星比灰机好看,而且,流星是纯天然的。最关键的一点是,流星常常和美女是联系在一起的,比方说,陪MM去看流星……后经证实此举成为泡MM一大绝招
(当流星陨落的时候,那是多么美妙的时刻啊,无数人头上竖起了红色的感叹号……)
躲猫猫——由于某监狱事件惊现躲猫猫事件,自此有神秘人物号称躲猫猫,打酱油已成为现“武林二大绝学”。今天,你躲猫猫了吗?
绿霸——原名“绿坝”,在本土遍地开花后捞到了不菲的丰厚利润,气势磅礴,立志赶超微软,这倒是让本人想起了曾经的大跃进。不过,要是可以勒令联合国在更广范围内强制安装的话……我相信微软在其话下已经不算什么了。人家叫绿坝,讲究的就是“霸”啊
(绿霸来了!“邪门歪道”赶快闪边!)
带过词:
萝莉——作为众怪叔叔们的力捧目标,话说LOLI有3好,身娇腰柔易推倒。且09高考作文惊现某生取材LOLI的满分篇,萌/MOE,什么时候变成了最新的眼球重点?
舅舅党——众所周知一个世界的大门关上了……一夜之间各种版本的剧透猜测漫天飞舞。众多语录中一位仍兄如“先知”一般一语雷醒一片——我舅舅在狗C工作,内部消息说下周就开了……可惜此资料片至今仍杳无音讯倒是惊现出无数舅舅认亲:你是舅舅?我也是舅舅啊。真巧啊,你也有舅舅在上头?……于是,舅舅党自此成为江湖一大新生门派。
(这位大叔是不是很有舅舅的气势?^)
没有最Y只有更Y,09仍未结束,我们仍在金融危机中追赶着钞票躲避着H1N1的步伐里快乐滴找乐子,后续继续征集09流行词汇,号召宅男腐女们,不要再沉默老,请让我们敞开心胸朝着YY奔跑吧!欢迎流行词汇接下跟帖YY
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 01:12 PM   #2
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
声望: 10
次时代哦 正向着好的方向发展
萝莉好 身娇腰柔易推倒 =.=
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-26, 04:43 PM   #3
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
传说中的看流星和躲猫猫 哈哈
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-26, 08:49 PM   #4
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
大方看见 正向着好的方向发展
那个游戏是啥啊 看不清楚的说
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-26, 11:56 PM   #5
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
......那个第一个图的貌似是开心的
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 02:28 AM   #6
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
领教了啊 有些我都不知道
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:37 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.