娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『车迷天地』

『车迷天地』 介绍买车,用车,养车心得及车辆装饰,美容,欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-05-12, 01:49 PM   #1
No11987
紫绿蓝
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-05-12
住址: 肇庆体育中心附近
现金:3金币
资产:3金币
紫绿蓝 正向着好的方向发展
十一万可选择那个牌子的车好呀!!各位俊男美女,请比d意见!!

本想要日产,骊威劲和骐达,两个都系低配手波。但日产企得好硬,,,没点便呢,,
各位请比D意见!
美女 紫绿蓝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-13, 01:20 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
高尔夫6
福克斯2.0mt
307 2.0
朗逸1.6
明锐1.6
都是不错的

Tony 的签名
古代人有点功夫就研究长生不老,现代人忙完一天只有不想活了!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-14, 12:49 AM   #3
No11866
随缘的秋叶
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2010-04-14
现金:78金币
资产:78金币
声望: 10
随缘的秋叶 正向着好的方向发展
北京现代。。。
随缘的秋叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-14, 06:31 PM   #4
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展
骊威.日本车够保值

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:16 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.