娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-12, 05:25 PM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
介唔介意女仔平胸??

想知道男生心里的真正感想...呵呵!!

某D女生都想知男仔点睇架??

系咪?

当然我都想知....

男仔入来发表下意见啦...

又可以甘讲.要几大至合适?
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 05:58 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
回复: 介唔介意女仔平胸??

唉,尽在不言中,讲女人,可能讲一世都讲吾完,
通常男人坐埋一齐都系讲女人啦,有几何听人讲
国家大事呢。介唔介意女仔平胸?吾知呢,遇到
好的都有吾紧要啦,老婆都吾使甘靓的,人好就
是了,最多睇老婆吾顺眼时出去玩玩啦,玩玩好
啦,无好认真就是了。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 06:06 PM   #3
No3843
若璇
热心会员
级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2006-01-10
现金:35金币
资产:35金币
声望: 13
若璇 正向着好的方向发展

引用:
作者: like12
唉,尽在不言中,讲女人,可能讲一世都讲吾完,
通常男人坐埋一齐都系讲女人啦,有几何听人讲
国家大事呢。介唔介意女仔平胸?吾知呢,遇到
好的都有吾紧要啦,老婆都吾使甘靓的,人好就
是了,最多睇老婆吾顺眼时出去玩玩啦,玩玩好
啦,无好认真就是了。
你系男定女呀?点解讲野甘似男的???:eek:
美女 若璇 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 06:08 PM   #4
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

当然系男的啦,我几时话我系女的呀,如果我系女的,甘就死啦。
甘你系吾系女啊。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 06:14 PM   #5
No3843
若璇
热心会员
级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时

晕!见你头像系女既,我以为你系女既添!我当然系女既啦!
美女 若璇 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 06:19 PM   #6
No1601
like12
坛主

呵呵,甘你平胸吗?有什么想知男孩儿方面的即管讲,我知的都会讲你知,就算吾知都可以勉强讲你知。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 06:23 PM   #7
No3843
若璇
热心会员

引用:
作者: like12
呵呵,甘你平胸吗?有什么想知男孩儿方面的即管讲,我知的都会讲你知,就算吾知都可以勉强讲你知。
无兴趣。。。。。。。。。。:cool:
美女 若璇 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 09:41 PM   #8
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

你两个讲晒啦 我不做第三者啦 闪人

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 02:09 AM   #9
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

应该说好男人都不会介意
色男人就介意
有些女人为了自己心爱的XX男去隆胸
最后的结果还不是要割掉一个胸 或是不健康
何必呢>

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 08:21 AM   #10
No3049
hb88
热心会员
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2005-10-13
现金:308金币
资产:308金币
声望: 12
hb88 正向着好的方向发展

那要看你是中意个女仔,定是中意个胸啦!!!!
hb88 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:36 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.