娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-27, 05:21 PM   #1
No3253
坊之宫
高级会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

坊之宫 的头像

注册日期: 2005-11-05
现金:232金币
资产:232金币
坊之宫 正向着好的方向发展
面对小姨子的勾引!暴笑级!![不回别看

我就要和相处1年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。

现在唯一困扰我的是我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙,她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在自己骗自己。

一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人要结婚了,新娘却不是我,我现在唯一想做的是在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待……

我呆立了些许,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车……

门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:“好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中!”

我的眼泪不知为啥,一下子涌了出来,无言以对……

这段经历后让我明白了:把套套放在自己的车里是多么的重要啊!

坊之宫 的签名
http://www.hkedcity.net/citizen_files/aa/ns/mn226836/myresources/200412/258464/226.gifhttp://image.bbs.tom.com/pic/157/59/59673.gif
坊之宫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 05:27 PM   #2
No3329
明明
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-11-14
现金:67金币
资产:67金币
声望: 10
明明 正向着好的方向发展
回复: 面对小姨子的勾引!暴笑级!![不回别看

已阅!
明明 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 07:02 PM   #3
No2710
酸柠檬
热心会员
级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时

酸柠檬 的头像

注册日期: 2005-09-10
现金:777金币
资产:797金币
声望: 62
酸柠檬 是一个将要出名的人

早就睇过啦!!!无的新意

酸柠檬 的签名
烧你喇叭..人人有工做,唔使理边度
酸柠檬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 08:10 PM   #4
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

哈哈.................

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 08:28 PM   #5
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

我笑过好多次了

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-04, 10:19 AM   #6
No3480
kngyou
高级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-12-04
住址: -
现金:157金币
资产:157金币
kngyou 正向着好的方向发展

哈哈~`绝吖!
帅哥 kngyou 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-04, 02:35 PM   #7
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

看过M次还放出来
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-06, 01:39 AM   #8
No3253
坊之宫
高级会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

坊之宫 的头像

注册日期: 2005-11-05
现金:232金币
资产:232金币
声望: 11
坊之宫 正向着好的方向发展

经典~~~百看不讨厌!!!!!!
坊之宫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 05:54 AM   #9
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

| .ň縗&貓﹖ 的头像

注册日期: 2005-10-21
住址: 肇慶...
现金:0金币
资产:165金币
| .ň縗&貓﹖ 正向着好的方向发展

无聊...

| .ň縗&貓﹖ 的签名
| .ň縗&貓﹖
| .ň縗&貓﹖ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 03:17 PM   #10
No3496
m2me
高级会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

m2me 的头像

注册日期: 2005-12-07
现金:130金币
资产:130金币
声望: 15
m2me 正向着好的方向发展

郁闷ing
m2me 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:21 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.