娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-12, 06:31 AM   #31
No1626
crazy
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-12
现金:7金币
资产:7金币
crazy 正向着好的方向发展
回复: 你认为肇庆那间网吧好?

我个人就喜欢大庆多D啦
crazy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 09:41 PM   #32
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

都糸屋企好!顶啊!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-14, 07:34 PM   #33
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: jodyxue
同意3楼,天喜吾错!都无知美京响边度啊
天喜的人专偷人家QQ!你去啦!别叫我!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-19, 12:35 AM   #34
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

自己屋企好..~~ 机好就网ADSL慢点, 一般不去网吧. 没边间网吧好过我的机.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-25, 11:02 PM   #35
No410
Dickyyang
高级会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

Dickyyang 的头像

注册日期: 2004-12-20
现金:103金币
资产:103金币
声望: 10
Dickyyang 正向着好的方向发展

星联网吧
AMD 64 3000+
512M DDR 400
19寸 DELL 纯屏
GF 5900XT
一流!!!!
帅哥 Dickyyang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-26, 01:01 AM   #36
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

有冇咁好啊,只是部分机吧?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 05:38 PM   #37
No1177
keny
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-04-10
现金:2金币
资产:64金币
keny 正向着好的方向发展

美京系边啊?我通常都系屋企和办公室上网.去网吧都是陪朋友去,网吧空气不好,吸二手烟```请问美京系边度架?
keny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 07:32 PM   #38
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

呵呵
我现在去网吧的话都是陪朋友去
自己就基本上不去的

一大群人去网吧玩游戏还是不错的

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 01:28 AM   #39
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

引用:
作者: Tony
东堡,肇堡,金堡,全天1.2元一个钟.

是不是真噶?甘平噶?我都好耐无去过咯
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-20, 10:57 PM   #40
No2199
wingssy
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

wingssy 的头像

注册日期: 2005-07-19
现金:31金币
资产:31金币
wingssy 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
你不是肇庆人哦?```
我系肇庆人,但吾知美京系边:cool:
我最烦就系网吧的QQ声,*声,烦到头都晕
所以系屋企上,爽
wingssy 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:50 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.