娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-11, 03:19 AM   #1
No566
冻结星空下的吻
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-11
现金:13金币
资产:13金币
冻结星空下的吻 正向着好的方向发展
帖子 最真实的感情!!!

最真实的是什么?感情,伤了一次,调整心态重新来过。可是得到的是什么呢?依然不能有属于自己的生活。在欺骗的感情里生活着,对自己的失望,对自己的失败,对自己没有信心了。对于“感情”这两个字,我也不敢再去奢求什么了。让自己这么累,何必呢?自己都是这么想的,但是却做不到。都不知道自己是为什么,把真正的心情藏起来。伤害也不少了,没有的也很多了,清清楚楚的看清楚了那么多的人,干吗还在那想那么多,给自己寻找麻烦。我真是该骂,好想换个生活,好想让自己从沉默中清醒过来。我很清楚我现在是什么样子,把笑容挂在脸上是为了什么。不让关心我的人发现我的憔悴,自己受的罪,干吗要给别人带来不愉快,好想让自己放松。累了,真的累了,累得让我不知道什么的开心,什么是忧愁,让我觉得什么事对我来说都不再重要。朋友都说,一个人到现在这种地步还是不懂,要真的懂了就应该明白要振作起来,该重新做回自己。开心才是最重要的,才是最关键的,我什么都知道。真的,可就为什么心里那关过不去呢?释放的空间,只有吵闹的地方,我曾想去释放,可是去了只能感觉更烦躁。我不知道该怎么做,也许我该放声大叫,也许我该哭个痛快,也许……
帅哥 冻结星空下的吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 03:32 AM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
回复: 最真实的感情!!!

我知道你现在需要酒精来麻醉下自己了
曾经我也有过你这样的心情
有过你这样的矛盾
整整沉默了半年多
你比我还好
还有心情上班
我只知道我在那半年里
除了睡觉 吃饭 抽烟 上网 收信
其它的什么也不想做

而当你重新开始新的生活的时候
当逐渐接触新朋友的时候
当你可以接受事实的时候
一切都已经平淡
不会在那么刻骨铭心
一切事情都变的平常心态

也当你的心有了新的所属的时候
你就会淡忘你的过去
开始安稳
空荡的心不在漂泊
也不在难过

时间可以改变一切

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 08:42 AM   #3
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

金钱更容易可以改变一切
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 12:59 PM   #4
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展

什么時間可以改變一切金钱更容易可以改变一切。。。。
一切的一切都是得靠自己去改變的﹗﹗

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 01:59 PM   #5
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

引用:
作者: 200129
什么時間可以改變一切金钱更容易可以改变一切。。。。
一切的一切都是得靠自己去改變的﹗﹗
是时间可以淡忘一切
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 02:45 PM   #6
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
是时间可以淡忘一切
观点可以淡忘一切
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 02:45 PM   #7
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

引用:
作者: 光爷
观点可以淡忘一切
我看你是来捣乱的!!扯皮啊你!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:28 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.