娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-27, 12:03 PM   #1
No3329
明明
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-11-14
现金:67金币
资产:67金币
明明 正向着好的方向发展
生气 【讨论】当爱上一个不爱你的女孩,应该怎么办

我,通过人介绍,认识了一个女孩,我对她很有感觉,她的家很满意我,主要她,对我很冷淡.我约她,她老是推脱,我已经约她五次了,她总有各种理由,而我本人,比较内向的啦,不善于表达,我跟她只有认识的第一天和第二天呆在一起相处过,在一起不知道为什么老是紧张,直早汗,各位大虾,能否帮我出个主意约她出来啊,我是否应该向她表白内心的感觉呢?
明明 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 01:21 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 【讨论】当爱上一个不爱你的女孩,应该怎么办

家下D靓女钟意花靓仔架!!

你甘样点有位企....

睇来要生米煮成熟饭先至得....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 03:01 PM   #3
No1604
毒药天使
高级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

毒药天使 的头像

注册日期: 2005-05-09
现金:184金币
资产:184金币
声望: 10
毒药天使 正向着好的方向发展

买99朵玫瑰送俾讵!
毒药天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 03:15 PM   #4
No3305
QQ42089452
热心会员
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时

QQ42089452 的头像

注册日期: 2005-11-12
住址: 广东肇庆
现金:4492金币
资产:34492金币
声望: 14
QQ42089452 正向着好的方向发展

妖!这个贴子发出来都是多余的。直接发悄悄话问我就行了。广东有名的沟女王就是本人也。。不信??问问斑猪——xzgang

QQ42089452 的签名
只有我才配用——这个字。谁敢盗用*毙谁。:cool:
头像就是本人,说不的拉出去
本版主头衔已申请国家专利,如有盗用必负上法律责任。
帅哥 QQ42089452 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 03:28 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

楼上既的确系劲...

最唔抵得条条女都甘正...

而我..........

唉~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 05:23 PM   #6
No3329
明明
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-11-14
现金:67金币
资产:67金币
明明 正向着好的方向发展

分手不需要理由
明明 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-27, 08:47 PM   #7
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

找过个啦

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-14, 08:51 AM   #8
No3531
为人民服务
高级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-12-12
现金:134金币
资产:134金币
为人民服务 正向着好的方向发展

你要不断的超越自我勇敢一点看过第101次求婚吗?101次啊!!加油
为人民服务 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-15, 12:03 AM   #9
No2857
开心
热心会员
级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时

开心 的头像

注册日期: 2005-09-25
现金:45金币
资产:757金币
开心 正向着好的方向发展

加油,,不要等到1001次,,,,

开心 的签名
不折不扣
开心 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.