娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-07, 05:03 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
:(转)芙蓉嫁给我吧” 郑州街头男子下跪求爱(图)

(转)芙蓉嫁给我吧” 郑州街头男子下跪求爱(图)
芙蓉,芙蓉,我爱你!嫁给我吧!”昨日11时35分,全身插满玫瑰的高姓男子拿着标牌,在南大街人行道上跪地向曾在公交车上打征婚广告的“芙蓉”当街求爱
(如图)。
高某说他是安徽人,在郑州工作,对“芙蓉”的征婚十分感动。昨日他请人在“芙蓉”工作的楼上扯了两条长约4米的红色求爱条幅,然后跪地求婚。12时许,高某被“芙蓉”单位的人带走。很多的市民觉得,这作秀痕迹太厉害。
上传的图像

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-07, 05:41 PM   #2
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展
回复: :(转)芙蓉嫁给我吧” 郑州街头男子下跪求爱(图)

厉害!!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-07, 08:08 PM   #3
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展

壮举啊!!芙蓉是乜来咖??

杉柱 的签名
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-08, 12:34 AM   #4
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: 杉柱
壮举啊!!芙蓉是乜来咖??
香烟!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-14, 11:31 AM   #5
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

和芙蓉绝配啊!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 03:26 PM   #6
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

又牺牲一个了
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:35 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.